Рио 4 2019г. Мкп. Это вообще нормальный расход до этого было 6.7 - 7.5. У кого как

aii

New member
Рио 4 2019г. Мкп.
Это вообще нормальный расход до этого было 6.7 - 7.5. У кого как?

LhYoniooytt6cmEZBrmGP3mI3pxcyKaDMDY92yRiHM3-0a5G8DfprIcRJBRdE9nXB1yTwpoxQBqBeMNAxYuNJdU1.jpg

Reskator

New member
честно я и летом прежде чем в машину сесть прогеваю с автозапуска чтобы сесть в прохладный салон, т.к. в летнее время у меня постоянно включен климат и ему нужно время чтобы охладить салон. Так-что время года это не показатель.

Stanium

New member
Зима, прогревы. Сегодня покатался по городу, поехал 7 км, расход показал 16 литров, это нормально.

я утром завёл, пригрел мин 5, поехал в поликлиннику, из поликлинники вышел, завёл пригрел 5 мин, поехал в парикмахерскую, опять вышел пригрел и домой, в итоге такой расход, на улице -10.

pranikk

New member
Вот у таких водятлов потом каталики не прогретые сыпятся и задиры идут, масложор и капитала. > смесь богатит. Двигатель ещё до рабочей температуры не прогрелся (ещё меньше 50 С ), а мы уже накатом едем... >

Слыш умный водитель будь серьёзней давай без прелюдий встретимся за водятла пояснишь. На кнопки жмать все герои а по факту дырка с мышиный глаз.
Я спросил за одно ты здесь переходишь на оскорбление ты кто вообще такой чтобы меня учить и темболие оскорблять?!

В лом дать ответ по факту в таком случае тише будь а лучше научи себя как жить и общаться в обществе.
Девчонок своих на районе будешь учить уму разуму а не знакомого дядю в интернете. Пацана что-ли нашёл буду здесь твоё кудахтонье забирать.
Куда не зайди в каждой группе или беседе есть якобы образованная особь я их называю безтолковые выскочки пытающиеся реализовать себя хоть как-то в интернете.
Делом займись и не придётся около чужого гелика фоткатся.
Ps. У меня Prado 23г. могу предоставить для фотосессии после того как колёса с коврами помоешь пиши в лс. договоримся.

Larisalisa

New member
Реальный расход вычисляется путем замеров: заправка до полного- проехал 100 км, снова заправка до полного.

Uz___

New member
Была 4ка 1,6МТ, 10ку жрет на ура, многие думают, что рио экономичный, но нет, оч прожорливый

Сверху