Рио 4 поколения 1.6 автомат, появилась вибрация на разгоне, по моим наблюдениям где-то от 40 -50 наверное, вот думаю может быть иза свечей или...

Provincial Jew

New member
Всем привет, Рио 4 поколения 1.6 автомат, появилась вибрация на разгоне, по моим наблюдениям где-то от 40 -50 наверное, вот думаю может быть иза свечей или все же коробка? Ну или возможно какие то ещё варианты, буду рад услышать может сталкивался кто с таким, пробег 126т, км. Тачка 20 года.

hard_warez

New member
У меня на предыдущей машине было похожее, ступичный подшипник рассыпался. От 40 до 60 вибрация была, свыше 60 проходило все.
Проверь колеса на кривизну у себя, балансировка.

razvlerrr

New member
у меня так на зимних вибрирует иногда на этой именно скорости. Биение радиальное пару мм покрышек и такой эффект начинается. Чуть больше дать все пропадает.

Grigorij

New member
смотрите привода и возможно лёд внутри диска . На скорости есть вибрация?

kamacity

New member
посмотрите,может снег внутри диска. Или нижняя подушка крепления двигателя.

Саид

New member
Всем привет, Рио 4 поколения 1.6 автомат, появилась вибрация на разгоне, по моим наблюдениям где-то от 40 -50 наверное, вот думаю может быть иза свечей или все же коробка? Ну или возможно какие то ещё варианты, буду рад услышать может сталкивался кто с таким, пробег 126т, км. Тачка 20 года.
Нашел причину? У меня такая же проблема

Сверху