Рябята, такой вопрос - кто нибудь в курсе, аккумулятор у нас обслуживаемый или нет? Sportage 4 - 18 год..

RodnichekA

New member
Всем Доброго дня! Рябята, такой вопрос - кто нибудь в курсе, аккумулятор у нас обслуживаемый или нет? Sportage 4 - 18 год...

9Rm8Dj7Z5BA.jpg

paraplan

New member
менять думаю рано.... Просто на ШГУ вылезла инфа - низкий заряд батареи..... Мало эксплуатирую....

dark919joker

New member
такая надпись бывает, когда долго используешь шгу, при НЕ заведённом движке

Cededraiz

New member
я просто тоже пару месяцев махнул, у меня зимой она не открылась(с 7 раза), 2017 авто

adgine.net

New member
Это варта с дурацкой ёмкостью,можно 80 ач других поискать,но 75-77 ач пойдёт,разницы не будет

SVAKICOM

New member
они как бы визуально есть... На фото видно... Вот отсюда и вопрос возник...

Promouters

New member
Федя может быть вариант что пробки могут быть одной рейкой... можно слеганца попробовать подцепить... но думаю что у тебя не обслуживаемый

szo

New member
значит не будем.... "Подзаряд" нужен? Я про стационарный зарядник... Или в процессе эксплуатации сам зарядится

NepaliubomU

New member
если мало ездишь. короткие пробежки дневные и много стартстопов, то заряжай и не задумывайся - дольше прослужит. я заряжаю каждые 3 месяца током 1,5 А. на сутки.

darin

New member
Спасибо! Тогда ещё популярный вопрос.... Клемы с аккумулятора скидываеш???

Silence.

New member
нет НЕ скидываю. и когда автоматическим зарядником заряжал и когда в ручную устанавливаю зарядный ток

Сверху