родная резина у KIA Cerato

t5nk

New member
У меня Бриджстоун Потенца на 15...У кого-то читал вроде корейские?

seo_man

New member
могут стоять Ханкук такие были у моего отца на Каренсе, у меня на Черато тож Бриджстоун

Hopeless

New member
кто уже хорошо "поюзал" родную резину?Как впечатления?Вроде,Кумхо не хвалят?А Бридж?

rmx

New member
Зимой бриджстоун потенза полний отстой.В плохую погоду лучше на ней не ездить, на снегу, льду вопше неуправляемая.А летом, весной, осеню нармальок.

Gremlinn

New member
Я машину 31 января брал,на льду конечно никакая...но от Потенцы этого и не требуется.Интересно,как летом покажет,а то мне кажется жесткая и шумная...

neidji

New member
Летом нармальок.А то што жосткая и шумная ет правда.После 60 км в салоне ощутим сильний звук.

itserega

New member
У меня Камхо, но заметил что в мокрую погоду держит как вкопанная... Если педаль акселератора чуть ли не проламывая пол опустить вниз, то машина начинает прямо таки скакать на месте... Серьезно.. Сам был в шоке... Хотя у меня была Камхо на Сиротке 2006 года.. Та аще была Г. Машина по воде на 120км/ч чуть с дороги не улетала.. Может разные пертии... Например у меня друг с абсолютно на такой же резине, на AVEO с меньшим километражом(у него 33, а у меня уже 56) почти стер весь протектор... Если бы он даже хотел, но машина 1.2 объемом... Так что это просто загадка какая то...

Robur

New member
бридж потенза гавнище. ИМХО какой то непонятный пластелин) на трассе плавает, чуть на тормоза придавишь она уже юзом идет, чуть газу дашь уже визжит.. ппц, а не резина. ездил на мишка, на ханкуке, на кумхе, на данлопах спортах, но от бриджа не ожидал(( ханкук и кумха достойная резина, если брать правильные модели. данлопы сука в сухую погоду не кинешь в занос, но в мокрою как на коньках. ну а мишка есть мишка))

wr0ng

New member
Бриджстоун. Износил родные и все равно купил такие же. Много причин почему. Во первых размер 205 на 50 р16 выпускают далеко не все, выбор изначально не велик. Шумная? Может быть. Но это не все, главное это то что шишку набить вобще на раз. Но. При этих минусах плюсов в разы больше. Во вторых, в плане устойчивости и поведения на трассе это самая подходящая для меня резина. Что в повороты входить, что в мокрую поводу - кайф (имхо). резина выше классом чем остальные в любом случае. Напомню что именно ее ставят на стоковую Импрезу WRX, а это хоть что ни будь да значит. Кто то говорил что плавает, не знаю, у меня все нормально, и на 200 и на 20. Жесткая агрессивная с уклоном в спорт резина. Для 2 литров самая удачная низкопрофильная резина. А мишка она мягкая и склонная к порезам. Вобщем такой вот сумбурчик от меня :)

djassiowen

New member
а вообще, шины НОКИАН я уважаю... стояли они у меня на старом фольце, это была бомба. отец юзал зимние - впечатление отличное

Сверху