Рыбалка от спортовода)

Distemper

New member
Вот такие вот рыбы в основном попадаются) Хышника ловлю) Самое главное что вся рыба отпущена.

aramcorrect

New member
Вот реально я на спиннинг не разу не чего не поймал, зато, я обожаю фидер) И так же отпуская но весом больше беру на сковородку)

Disciple

New member
Фидер это для ленивых))) приехал машиной под берег, закинул и сидишь, кушаешь шашлык, ждешь колокольчик))))
А вот спиннинг, ух, если с берега, то можно облазить несколько км. в поисках рыбы)

Julia Ch

New member
каждому свое) я вот вчера мимо магазинчика проехал, не удержался и забежал))) Взял плетенку свежую, попробую на выходных на щучку сходить. Если есть в Киеве желающие, подключаемся, не стесняемся)

olegN

New member
м-да, тут похоже только мы с тобой кто хоть как то ходит на рыбалку)

dimballs

New member
Жерех? хорошая рыба... хорошо сопротивляется, особенно если ловить на ул)

Padla

New member
Сегодня ездил на рыбалку) Все, бы хорошо, но сам... В итоге я на своем моноприводе застрял обьезжая место где застрял кто то до меня))) Понял, что зря не взял полный привод. За минут 10 раскопал, и "раком" выполз от туда. На водоеме провел пару часов, ни поклевки. Развернулся, и поехал мыть своего спортика. А то с d5u он превратился от пыли почти в белый) Сделал первые фотки машины, но не удачные, почему то в телефоне камера испоганилась(

mehtr0n

New member
рыба с развороченым как вы говорите е*лом, не отпускается... точнее та рыба, которая с кретически развороченым не отпускается. А именно: если сильно задеты жабра, вспоротое брюхо, задеты глаз/глаза. В таких ситуациях нет смысла отпускать. Такое бывает, но крайне редко. Практически каждый раз крючек извелкается хирургическим зажимом, очень аккуратно, при этом рыба проводит на суше минимальное время. Последний случай когда пришлось забирать, был у напарника, щуренок около кг веса, заглотил 8см воблер, да так, что задний крючек был глубоко в жабрах...

Azerout

New member
Ездил под Лакинск, это 30км не доезжая до Владимира, примерно, выловил 13, 5кг карпа в среднем весом по 500-600, но там есть 5 прудов, и есть более весовые, но специально ловил поменьше. Можно собраться любетелям рыбалки и поехать туда)

zlion

New member
к моему предыдущему посту подтверждение)
ездил в эту субботу, клевал уже вяло, и рыбка мелкая по 350-500гр, и одна трофейная за день в 1, 3кг, в общей сумме 6, 5кг улова и 14 рыбок)
планирую еще поехать в эти выходные)

Сверху