С наступившим. Уже завтракаете салатиками? Вот посмотрите интересный видос про сравнение проходимости. Под оливьешку норм заходит.

landed

New member
С наступившим. Уже завтракаете салатиками? Вот посмотрите интересный видос про сравнение проходимости. Под оливьешку норм заходит.

Porter

New member
На видео видно как при пробуксовке на спортаже моргает правый светодиод, многие жалуются на это, вчера заметил у себя тоже самое, а те кто пишут что у них нету такой хрени просто это не замечали, получается что это очередная конструктивная особенность.

Faust-STS

New member
интересно, за каким хреном такую хрень захренячили? И понятное дело, что сложно это обнаружить сидя за рулём... А у кого лампы накаливания, тоже моргают?

Biba

New member
у меня галоген и тоже моргает, вчера буквально обнаружил

Alex.JAVA

New member
до определённого времени не знали, что ДХО вместе с поворотником не работает), пока в отражении от впереди стоящей машины не увидели

Umnik

New member
что за чушь я только что посмотрел?! Ребята походу не видели как задиры выглядят! А я видел! Задиров на данном Авто нет, только естественный равномерный износ и текстура металла вырисовывается, так как Камера диагноста даёт увеличение!

NoWi

New member
на одном цилиндре увидел не большой косяк, но это вообще не критично, и масло есть точно не будет. Наши движки 150-200 т. км без вопросов пройдут

Mik-Mik

New member
Ох надеюсь. .. вроде живешь, жизни радуешься, а тут раз и волосы такие попадаются ...

aramcorrect

New member
не стоит огорчаться. Со своей функцией машина справляется на все 100%. А полный привод на кроссоверах, это чисто вспомогательный элемент. Многое зависит от прокладки между сиденьем и рулем.

ceryf

New member
я вам скажу так что вариатор на рав 4 живет не дольше мотора нашего спортейджа . а стоймость вариатора на порядок выше стоимости двс . так что все правильно вы сделали. это просто реклама тойоты и не более

zlion

New member
Грамотное видео и правильный обзор сделали
Тачки подобрали хорошо
Только результат последних я бы сделал чутка конкретнее:
Последнее место оба рав 4;
Предпоследнее оба корейца;
Потом мазда, все таки пытается и есть намёки;
Ну а затем как уже сделал Диас:
Оутлендер
Х-трэйл
Тигуан
Форестер
Вроде никого не забыл.
Спортик наш так скромно за Тюксон спрятался своими результатами, особо ему внимания и не уделили :-/

deimos.cz

New member
Боком под саратовом на всречку летел-нифига у меня не моргало(наверно). Моргает да пусть моргает!

roma7

New member
Главное жив здоров, машина целая, есп и авд работает. А когда валишь боком на встречку, там не до поворотников, там бы вырулить. "кирпичи" только потом из штанишек вытряхнул и дальше в путь)))))

Сверху