Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сала м-пополам, братва и не очень! По многочисленным отзывам одногруппников, купил такие лампы. Светят то они козырно, а вот блоки питания под крышку
Сала м-пополам, братва и не очень! По многочисленным отзывам одногруппников, купил такие лампы. Светят то они козырно, а вот блоки питания под крышку не убираются. Что делать-как быть? Я уже всю свою дурную башку сломал. Неужто только крышки пилить?
не не, там все супергерметично будет. Ты понял про какой пропил я говорю? На канале тестлаб он подробно объяснил на примере фары с третьего спорта как делать. Даже если потом ты снимешь эти лампы крышки эти же встают обратно и всё
я незнаю как он не влезает, я так 2 комплекта ставил, один н7, потом н4 переделал и поставил в замен н7 в дальний свет, всё влезло идеально! Резинка та которая служит защитой от влаги, которая выходит вместе с проводом из блока, её окуратно срезаешь в доль провода, разворачиваешь блок плоскостью к задней крышки фары, прижимаешь его к задней стенке заглушки и уже потом закручиваешь крышку на место