Сала м-пополам, братва и не очень! По многочисленным отзывам одногруппников, купил такие лампы. Светят то они козырно, а вот блоки питания под крышку

The Brain

New member
Сала м-пополам, братва и не очень! По многочисленным отзывам одногруппников, купил такие лампы. Светят то они козырно, а вот блоки питания под крышку не убираются. Что делать-как быть? Я уже всю свою дурную башку сломал. Неужто только крышки пилить?

yVSlSiht_gs.jpg

Adolf-f

New member
да, блт, не хотелось бы, но видно придется. Да стяжками притяну к чему нить, чтоб не болтались и герметиком вокруг проводов пройдусь.

A_Liss

New member
не не, там все супергерметично будет. Ты понял про какой пропил я говорю? На канале тестлаб он подробно объяснил на примере фары с третьего спорта как делать. Даже если потом ты снимешь эти лампы крышки эти же встают обратно и всё

WarDavid

New member
наверное не понял. Дай ссыль, браток, если можно. Я так то крышку изувечить собрался.

Traider

New member
только что нашел время и поставил лампы. Всё получилось легко и просто. Спасибо за подсказку

ulitka

New member
Срезать окуратно в доль провода резину которая выходит из коробки и отлично загинаются в крышке! Я себе так на дальний делал, не раз уже.

Volgar

New member
чего? Не понял. Какая резина? Какой провод выходит? Какой коробки? Блок драйверов не влезает, друг. При чем тут провод?

slipik

New member
я незнаю как он не влезает, я так 2 комплекта ставил, один н7, потом н4 переделал и поставил в замен н7 в дальний свет, всё влезло идеально! Резинка та которая служит защитой от влаги, которая выходит вместе с проводом из блока, её окуратно срезаешь в доль провода, разворачиваешь блок плоскостью к задней крышки фары, прижимаешь его к задней стенке заглушки и уже потом закручиваешь крышку на место

Haglar

New member
я не знаю, что там у тебя за блоки такие, но у меня их ставить только снаружи. Что я и сделал.

да такие как на фото! У вас сам блок больше крыши или что-то не давало ему зайти в крышку?

vitsin

New member
ну поставил снаружи, молодец! Кто на что горазд))) я бы удлинённые крышки купил бы, чем родные пилить!

rekl17

New member
да я манал, ещё что то покупать, да то, да сё... может проще машину другую купить под эти лампы?

Pascal

New member
так лампы ты новые купил, ты тут сам себе противоречишь! И там я тебе написал как я бы поступил.

Feasiascoox

New member
ты мне сейчас настойчиво предлагаешь переделать именно по твоей методике или что?

Сверху