Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Салам-пополам, братва и не очень! Короче, это говно пошло по пи... Прахом, короче. Не прошло и трёх месяцев. Олень, чё, поверил, баран... Заказал
Салам-пополам, братва и не очень! Короче, это говно пошло по пи... Прахом, короче. Не прошло и трёх месяцев. Олень, чё, поверил, баран... Заказал найтбрекеры. Иманал я ваши диоды. Всех с наступаюЧим.
вон по методу Грузинова не так дорого и вполне рабочая тема, я думаю. У меня отвалится, так сделаю, наверное. Но, конечно же, очень хочется поехать к СуперЖене))
Меня другое удивляет, как ездили наши предки, почти без света на машинах. А сейчас все вдруг ничего не видят, и ставят на машины солнце, встречных ослепляют.
раньше сохой на лошадях пахали. А в 80 года на трассе ездили 100 км/ час на штатном освещении, Луна ярче светила. Главное ни кто друг друга не слепил. А сейчас понаставили лазерных лучей инженера Гарина и друг над другом издеваются.
ослепление встречных машин, к качеству жизни отношения не имеет. Имеет место неуважение себе подобных водителей авто. Все обязаны ездить на штатном освещении и не слепить друг друга.А не мериться, у кого член толще.