Салам-пополам, братва и не очень! Короче, это говно пошло по пи... Прахом, короче. Не прошло и трёх месяцев. Олень, чё, поверил, баран... Заказал

Нонна

New member
Салам-пополам, братва и не очень! Короче, это говно пошло по пи... Прахом, короче. Не прошло и трёх месяцев. Олень, чё, поверил, баран... Заказал найтбрекеры. Иманал я ваши диоды. Всех с наступаюЧим.

Jz3ykcFJoBqFkGfQN3BCVxWLz4Txed1EDrpymNx0BbtHOuiB6QHftEizAf5g1pBYSwmdtDdSR_x-rLQvagKXE1sG.jpg

origen

New member
ну а хто? Собственной персоной. По манере общения не узнаешь, чтоль?

arat

New member
капиталку испытал, диоды испытал, теперь ремонт полного привода испытать надо

Linar Tairov

New member
та можно. Повод есть давно. А надо ли, вот думаю. Который год без него обхожусь. Да и машину менять бы пора.

EgoDuh

New member
вон по методу Грузинова не так дорого и вполне рабочая тема, я думаю. У меня отвалится, так сделаю, наверное. Но, конечно же, очень хочется поехать к СуперЖене))

hyiplover

New member
мой метод самый лучший - ездить, пока какой нибудь пздц не произойдёт

Меня другое удивляет, как ездили наши предки, почти без света на машинах. А сейчас все вдруг ничего не видят, и ставят на машины солнце, встречных ослепляют.

1mcMV3kFl0EQOr7xG_S-joFeHfuSjC3VCaWoF4vJdTX4G2QxZlBOZj-EQIkbZ0blOYK1Ro8fQcdziylxHphHE0MJ.jpg

lerea

New member
раньше сохой на лошадях пахали. А в 80 года на трассе ездили 100 км/ час на штатном освещении, Луна ярче светила. Главное ни кто друг друга не слепил. А сейчас понаставили лазерных лучей инженера Гарина и друг над другом издеваются.

Love_Britney

New member
в том то и дело, что если бы люди не хотели улучшать качество жизни (в том числе и качество головного освещения), то до сих пор в пещерах бы жили.

ослепление встречных машин, к качеству жизни отношения не имеет. Имеет место неуважение себе подобных водителей авто. Все обязаны ездить на штатном освещении и не слепить друг друга.А не мериться, у кого член толще.

Сверху