Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Седан 2010г. комплектация без передних противотуманок. Вместо них пластмассовые вставки. Хочу кипить родные противотуманки подвести проводку. Может кто пробывал?)
Зачем они нужны? Днём ездить? Ставьте дневные ходовые тогда уж. Днём можно ездить и на подфарниках, и на противотуманках, но на них есть ограничения вроде тоннелей. Это всё к слову, чтобы сэкономить ваши средства.
Штатные совсем тухлые для тумана, я бы даже сказал, что это больше элемент декора, чем освещения...правда наверное можно махнуть лампочки по мощней, да цвета желтого, но я еще до этого не дошел...короче мое резюме: ночью в тумане без ближнего на этих туманках не поедешь, а днем толку от них и так нет, только для красоты.
Ну думаю раз машина не на гарантии, то можно и поэксперементировать. Важно не переборщить, чтобы в итоге автомобиль не превратился в тонированную зубилу аля шаха с лавочкой на месте антикрыла =)