Сам поставлю противотуманки на KIA Rio??)

Серж_777

New member
Седан 2010г. комплектация без передних противотуманок. Вместо них пластмассовые вставки. Хочу кипить родные противотуманки подвести проводку. Может кто пробывал?)

я не пробовал но тоже думал об этом, выходит примерно 5к при условии что сам ставишь , если у ОД делать все вместе 8к

Avelin_Bahtuzin

New member
Зачем они нужны? Днём ездить? Ставьте дневные ходовые тогда уж. Днём можно ездить и на подфарниках, и на противотуманках, но на них есть ограничения вроде тоннелей. Это всё к слову, чтобы сэкономить ваши средства.

Abond

New member
родной косы к ним там нет придется либо покупать ее либо самому тянуть + не менее 10000 рублей на сами туманки больно дорогой гемор выходит

steRn_86

New member
может и не в Сан-Франциско , но т.к. часто езжу за город, в туман много раз попадал особенно осенью ..

kna55

New member
Штатные совсем тухлые для тумана, я бы даже сказал, что это больше элемент декора, чем освещения...правда наверное можно махнуть лампочки по мощней, да цвета желтого, но я еще до этого не дошел...короче мое резюме: ночью в тумане без ближнего на этих туманках не поедешь, а днем толку от них и так нет, только для красоты.

barinovvitalik

New member
Мне не нравится на пластмассовые затычки смотреть. А во вторых привык уже в машинах ковыряться. Долгое время на УАЗике ездил.

xost.net

New member
Раз они такие дорогие, может не родные поставиьть? Или не красиво смотреться будут?

uzolesya

New member
Ну думаю раз машина не на гарантии, то можно и поэксперементировать. Важно не переборщить, чтобы в итоге автомобиль не превратился в тонированную зубилу аля шаха с лавочкой на месте антикрыла =)

Сверху