Сделал ТО-2 (30 000), передний привод, 2.0, автомат, Москва, ул. Крылатская, Автомир. Хорошее обслуживание, народу тьма. Просил посмотреть

z12

New member
Сделал ТО-2 (30 000), передний привод, 2.0, автомат, Москва, ул. Крылатская, Автомир. Хорошее обслуживание, народу тьма. Просил посмотреть амортизаторы задние, всё в порядке, резинки наболевшие не вылезли. Снимали колодки тормозные, продували, всё полностью смазали, включая петли. Тормозные колодки остаток: перед 50%, зад 70%. Рекомендации: замена воздушного и салонного фильтра (меняю сам, чтобы дешевле было). Удивлен, что воздушный не по регламенту на ТО-2, хотя по телефону его называли на замену. В подарок дали 5л незамерзайки (хотя включили в список, но общая цена была как и по телефону говорили). Прокатился на новом Серато, цена за топ 1 400 000, такое себе удовольствие, сел в Спортаж свой и понял, что намного тише, комфортнее и приятнее.
Вывод: 3 часа ожидания и 9050 руб. + 600 руб. сам покупал и ставил салонный.

GIy6rELqj2E.jpg

Feasiascoox

New member
честно сказать не придал значение, посмотрю точно завтра, но на 1 ТО вроде тоже 5-40 лили, хотя точно помню на 3 Спортаже было 5-30

Berni

New member
Скинь пожалуйста номер салонного фильтра. Я вот такой скрин сделал. Ты какой-то из этих брал?

Barko

New member
оригинал взял, смотрел так же тот который в Вашем скрине указан, не особо дешевле выходил и далеко ехать надо было

дима1

New member
по размеру такой же? Я понимаю что вопрос глупый так как это оригинал. Но менеджер говорил, что их запчасти в красных коробках и типо они хорошие, а можно купить оригинал в синей коробке и типо он плохой. Поэтому и спрашиваю) всё хорошо подошло? Запахи с улицы не тянет?

valio70

New member
всё может быть, но думаю подходит идеально раз артикул "родной". Завтра с утра поставлю и Вам напишу, сегодня снег ужасный был с утра

Joyroipsy

New member
размер точь в точь, встал идеально, при езде всё хорошо, не заметил разницы в чем то

seo_man

New member
такие цены в Москве, обзвонил 4 ОД. Цены от 12450 до 9950. А какая цена должна быть? Если масло, тормозная жидкость всё у ОД плюс работа

RodnichekA

New member
пока не знаю, у меня в марте ТО2, но у меня тормозуха и масло будут свои и фильтры все тоже.

aligarh

New member
поменяли, я спросил. В наряде почему то не указано, такой же вопрос был потом.

BBebs

New member
Колодки все ещё с новья стоят? Мне на 2ТО поменяли передние 28000, износ 90%

viox

New member
да, еще с завода стоят. Какого года авто? Слышал, что некачественные ставили одно время. А так думаю зависит от манеры вождения. Я каждый день проезжаю 60-70 км, Москва, пробки плюс выходные дача 300 км, вот такой результат.

Сверху