Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в лансере нет ничего нормального... ездил как то в нём, как будто на ладе прокаченной... из лансера стоит уважать только эволюшен. и то как бы внутри все так же...
И мне Купеха понравилась бесповоротно,а когда посмотрела комплектацию,обрадовалась еще сильней.Парктроника у меня еще не было,безрамные окна выглядят так стильно,две трубы сзади...Короче обожаю ее.Моя радость.Сегодня по ледяной дороге ехала и так спокойно на душе-чувствуется что у нее все под контролем...А оставила около магазина,выхожу уже двое мужиков ее стоят разглядывают,внутрь заглядывают,приятно...Ну красотка она(у меня черная,2л.)-ничего не скажешь.
оооу я забрал свою малышку 29 декабря... машина нечто невероятное..каждый раз я сажусь в нее, и говорю про себя "какая же ты офигенная"... мааашиночка оч классная..особенно если ты молод душой и энергичен по жизни.. короче мой выбор ни сколько меня не разочаровал)))
Была цератка в старом кузове, хорошая машинка. Когда вышла новая цератка, был немного расстроен, ожидал от неё больше. И как будущий авто уже не рассматривал. Но вот появился куп, и он теперь мой.))))
Я тоже ,еще в начале лета ,прокатилась с диллером на седане...но что то не екнуло сердце на него...а когда увидела в журнале купе- поняла-ВОТ ЧТО Я ИСКАЛА....