Сегодня наконец-то разрешилась ситуация по моей проблеме - стуке в ЭУР как на стоящем автомобиле, так и в движении. Напомню, чуть раньше я писал

white

New member
Сегодня наконец-то разрешилась ситуация по моей проблеме - стуке в ЭУР как на стоящем автомобиле, так и в движении. Напомню, чуть раньше я писал претензию дилеру и в КиаМоторсРус. Вторые меня вежливо послали, первые после получения претензии и повторной диагностики и еще отказа услышали от меня кучу ругани, после которой ко мне вышел один из руководителей. Мы с ним откровенно побеседовали, после этого он пообещал мне помочь с моей проблемой (за что ему в конечном итоге огромное человеческое спасибо :))
В выходные узнал, что ЗП пришла и можно записываться на сервис. Сегодня ЭУР поменяли по гарантии.
P.S. Еще раз большое спасибо участнику группы Игорю Владимировичу за пример претензии.

VirtET

New member
Хорошо, что так решилось! У меня было всё проще - в воскресенье продиагностили, признали гарантий, сделали заяву и в пятницу пришла крестовина муфты, во вторник поменяли всего за 1 час без всяких выёживаний. Наконец-то тишина под рулём

Adolf-f

New member
Не долго вам радоваться.у меня на 10 тыс максимум хватает

Сергей_Л

New member
Везёт вам Я два раза ездил к дилеру,ничего не слышат и вообще говорят что я первый жалуюсь на это!

Dr. Botwing

New member
в том то и дело, что это не крестовина. Крестовину поменяли еще в ноябре 2017)

Joyroipsy

New member
дело не в муфте. Стук исходил из самого ЭУР на стоящем авто при повороте руля, а также в движении при повороте руля. Ниже есть несколько моих постов, бодался с дилером 2 месяца

The Brain

New member
Можешь скинуть пример претензии? Отказываются исправлять проблему с карданом из за люфта

defaut

New member
я еду сегодня на замену, без претензий сразу сказали гарантия, замена

Сверху