Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сегодня отдавал машину на замену передних втулок стабилизатора, человек который делал говорит, что очень трудно все открутилось, капает вода с
Всем привет, сегодня отдавал машину на замену передних втулок стабилизатора, человек который делал говорит, что очень трудно все открутилось, капает вода с салона прям на эти болты, откуда может быть вода в салоне ?
У меня нынче была такая проблема, я сам узнал здесь ребята подсказала, дак вот к удивлению моему там пол печки накопилось и все шло в салон, месяц уже сушу по тихоньку, так что сто пудов конденсат, незнаю как у тебя, а у меня тупо забило трупку слива конденсата, взял провод медный и проковырял, дак офигел сколько там воды, если есть леска от триммера ей вообще четко проковырять, снизу
ну хз, но вода на болты втулок только из луж попадает, просто они сами по себе очень так неплохо закисают от времени, так что это вполне нормально, хорошо не оборвались, тогда пришлось бы подрамник опускать, там на каждом креплении шпилька и болт, плохо если отломится шпилька, придётся вытаскивать весь стаб, вот только не помню, вытащится он без опускания подрамника или нет...
не ну он как мне сказал, что видел собственными глазами при откручивании всего этого дела как вода капала, я так его понял, он еще сказал посмотри под коврами не сыро ли..