Сегодня при установке фаркопа фирмы Лидер Плюс, столкнулся с такой проблемой - шар фаркопа встает не по середине бампера, а смещается вправо на 1.5 см

Bunny

New member
Всем привет! Сегодня при установке фаркопа фирмы Лидер Плюс, столкнулся с такой проблемой - шар фаркопа встает не по середине бампера, а смещается вправо на 1.5 см. При детальном рассмотрении балки фвркопа обнаружил, что уши приварены не равноудаленно от середины. Фото прилагаю. Дак вот вопрос - у всех так?

SA2795hDtpk.jpg

The Brain

New member
Позвонил в магазин где брал фаркоп, оперативно привезли новый прямо на место установки, но проблема осталась, у нового фаркопа такое же смещение! Вот думаю может заводской брак или так и должно быть!

Wizzard

New member
я думаю что вы первый, кто ставит фаркоп и именно такого производителя. Если смещение всего 1,5 см, при ширине авто больше 1,6 м, не все ли равно?

VEV@T

New member
дак может и ничего, но ребро как раз попадет на среднее крепление бампера, которое необходимо подрезать где то на 5-8 мм.

swoods

New member
я поменял его на bosal, т.к. завод изготовить лидер плюса признали свою дедоработку по данному фаркопу и сказали что будут заново разрабатывать под нашу модель

freezman

New member
покупал комплект проводов с блоком согласования, еще не подключил и не установил сам фаркоп

Сверху