Сегодня приехал на гарантийную замену муфты экра. В АСМото на Петрова в Пышме. И блин забыл сфоткать. Стоял спортик 2016 года без двигла. Кароче механ

Сегодня приехал на гарантийную замену муфты экра. В АСМото на Петрова в Пышме. И блин забыл сфоткать. Стоял спортик 2016 года без двигла. Кароче механ сказал вкладыши провернуло......вата фак.....что блин с ним хозик делал((Про масленное голодание, по моему мнению бред. А до этого он по гарантии в 70 тысяч пробега заменил каталик на нем. Сейчас мол как Москва скажет, таким и будет решение по поводу катов.....будем думать!

mi2I8v0W-oQ.jpg

Вкладыш проворачивается, если вовсе масло упустить, если гонять с низким уровнем("голодание"), в первую очередь убиваются головные подшипники( кто не знает, это поршневой палец с шатуном), начинают стучать.

antifaust

New member
ну щуп не вынимал ни разу, по-ходу... Кто криворукий надо разбираться. может пробку наживили, а затянуть забыли. РазГибайство и поКуизьм должно приносить людям материальные и физические неприятности.

mehtr0n

New member
Тоже там машину покупал уже вторую, отношения к покупателю сильно изменилось, не в лучшую сторону.

huYAxe

New member
У нас буду, я из Березников, рано на то, проехал только 8 т км. Сирату мою за гроши забрали и бес подарков на новую машину, кофеварку предложили, только должен кофе на 6 касарей купить. Не стал брать.

Scorp7

New member
а причем тут кофеварка?Чего ни синтезатор.....они там чё курят?

WarDavid

New member
Да ни говори, манагер говорит от салона мы вам дарим купон на бесплатную кофеварку, но сначала купите два кг кофе на 6 р.

telltale

New member
нужно было тогда 80% от цены автомобиля им отдать, а остальную сумму после того как они вам купят 1000 литров 95го)

Robur

New member
Я обслуживаюсь уже несколько лет в Уникум Плюс на Расточной, всегда хорошее отношение и никаких косяков. Тоже должны на днях позвонить, поеду менять муфту ЭУР.

Сверху