Сегодня столкнулся с такой проблемой в страховой по лобовому стеклу. У нас вин код на лобовом стоит Словакия. Под пассажирским сиденьем тоже. А в

sous.su

New member
Всем привет. Сегодня столкнулся с такой проблемой в страховой по лобовому стеклу. У нас вин код на лобовом стоит Словакия. Под пассажирским сиденьем тоже. А в документах стоит Калининград. А бумажка на стойке двери с этим воном отлетела. То есть машина не индефицируется. Только в ПТС стоят 2 вин кода. Скажите а при переоформлении проблемы были из за этого у кого нибудь?

huYAxe

New member
В ПТС оба. В свидетельстве Калининград, на лобовом и под сиденьем Словакия. А Калининград на машине был здесь

Sclive

New member
у меня тоже отвалилась эта наклейка. Так ее и отдал в трейдин, даже не посмотрели

СноваЯ

New member
В страховой типа пошли на встречу потому что в ПТС оба. А инспектора как к этому относятся?

pahazpzpzpzp

New member
звонил им сегодня 2 раза говорят типа эта наклейка не восстанавливается. Буду пробовать давить

nospam7

New member
буду пробовать. Отпишусь по результату. Каждый с этим столкнуться может

d.esel

New member
у меня тут тоже наклейки нет, ставил на учёт когда, инспектор обратил на это внимание, спросил где наклейка, я сказал не знаю, он на заморачивался, поставили нормально

Сверху