Сегодня выбил катализатор у официалов. Вот стоимость услуги. Кат был поврежен, пол верхней чашки отсутствовало(фото нет, визуальный осмотр). Остатки

SVAKICOM

New member
Сегодня выбил катализатор у официалов. Вот стоимость услуги. Кат был поврежен, пол верхней чашки отсутствовало(фото нет, визуальный осмотр). Остатки отдают в пакетике в подарок, сдадите денежки получите. Процедура спорная, так как без прошивки ошибка вылезла через 10км, пламегоситель не устанавливают(у них такие работы не проводятся). Буду заказывать ремонтный катализатор, и искать подходящее место где в варят на место прежнего(цена ремонтного катализатора около 8-10тыс.руб.), при этом он металлический, пыли не будет. Напоминаю пробег 55000 заливал только лукоил95. При диагностике долили 1л масла(уровень был на минималке), проехал 8000км после замены. Я никого не призываю удалять рабочие катализаторы, но проверять раз в 10-15тыс рекомендую. Я сам думал, что 80-100тыс откатаю без проблем. Так как у брата на кия сид через 70тыс, катализатор развалился(у них менее надёжными считаются). А по недосмотру за уровнем масла стуканул двигатель, индикация уровня масла ему не помогла. Всем хорошего настроения;)

XdaNJpZmQr8.jpg

Domena

New member
3 года гарантия на систему выпуска. Авто 2017года, январь.

Sapiense.com

New member
Интересует вопрос. У кого машины 16-17г. и без катализатор кто проходил тех осмотр по новому, есть геморой по замеру Со.

Lexus_gamer

New member
Я натой неделе проходил по новым правилам, у меня даже немеряли со.

KutilaLS

New member
https://www.drive2.ru/l/452307473781489895/
Не хочу тебя расстраивать, но металический кат тоже не лучше

Kontrabas22

New member
Да, печаль печальная. Буду ставить поамегоситель и прошивать под евро2. Покупать новый кат за 86000р, чтобы он отездил 20-30тыщ не вариант.

SWD

New member
раз выбил, ставишь пламегаситель и прошиваешь на евро 2 и катаешь дальше, не выдумывай, все уже давно изучено.

Сверху