Секретки с третьего спортейджа на четвертый подходят?) Диски стоковые-литье, и там и там!А также коврик багажника

zubachev

New member
Секретки с третьего спортейджа на четвертый подходят?) Диски стоковые-литье, и там и там!

А также коврик багажника?) O

Kirill-ss

New member
Секретки подходят, сам снимал с третьего и ставил себе на четвертый, диски с третьего не стал оставлять так как по вылету не подходят, коврик в багажник не знаю, в салоне дарили!

rmx

New member
неа коврик не подходит) там потому что-то с багажником все таки сделали, даже хотя бы то что теперь угол спинки регулируется, может даже из за этого)

Iohanan

New member
неа) но у меня от старого осталась, возможно она подходит) хотя опять таки возможно и че то там изменили

zz-anton

New member
Владислав, офицалы сказали что сетки даже нет в максималке!) Хотя могут и вратьO

ramzes83

New member
ну да это же не зависит от максималки/минималки, это скорее больше базовые вещи, но я думаю в подарок то могут дать)

Valtes

New member
если делают хорошую скидку на авто, можно ковры и самому потом докупить) Назад стоит всего 1300 по-моему, а на круг в салон 1800, хорошие резиновые с высоким бортом родные)

Сверху