Сетка под решетку.

Oleynik

New member
Кто нибудь сам ставил сетку под решетку радиатора, не снимая бампер? есть какие нибудь сложности при установке?

vapo

New member
Установил сетку под решетку, проблем особых не возникло, теперь радиатор в защите от камушков)))Спасибо всем за помощь)))...

DIM55

New member
Расскажи как ставил, снимал ли бампер, если да то как и чем? Поломал ли пластиковые крепления?

Nachinauya

New member
обошлось без съема бампера.Заехал на эстакаду, отвернул нижний передний пластиковый пыльник бампера(2 пластиковых пистона, 4металлических болтика), немного мешала защита двигателя, но не беда я ее ослабил, и усе померял под нижнюю решетку, отрезал и на пластиковые черные хомуты затянул, хвосты внутри обрезал, а вот с верхней решеткой пришлось повозиться, вырезал по краю снаружи как по трафарету, ну засунул также снизу и на хомуты.Все собрал в обратном порядке.Решетку покупал черную металлическую(1м, на 30см)+25 хомутиков.На предыдущей машинке такую же ставил, краска на решетке не облетела за зиму.Я ячейку ромбом взял, есть еще и сотами, можно и пластиковую решетку, но у нас я не нашел.Вроде все))).

Сверху