Шумоизоляция на KIA Cerato. Кто делал? Как результат?

alfamale

New member
Меня что то не устраивает шумка пола и колесных арок в машинке - на шипованной резине при хорошей скорости в салоне довольно шумно. Кто нибудь делал шумоизоляцию пола и арок? Помогло?

seolitik

New member
я делал-помогло (пол и крышу не трогал,только двери и полностью багажник)

Hopeless

New member
я не фоткал,но,как выглядит это все можно посмотреть тут http://www.club-cerato.ru/forum/showthread.php?t=1478

Prediger

New member
Арки передние не знаешь как зашумить?? Есть какое нибудь жидкое средство, которое можно напылить снаружи?

Stil

New member
не в курсе, посмотри на форуме, там про арки писали...

Grigorij

New member
Толку будет очень мало если что то нанесешь ты на арки. Клеить надо и везде. Сейчас арки снегом покрыты,тише. А вот летом будет полная жесть.

Gonzarik

New member
Летом без шипов думаю тише будет - только на это и надеюсь.))

kna55

New member
Ну не знаю, что то летом сколько ездил ни где нечего не шумело и не гремело... Тем более там же с завода какое то покрытые присутствует на арках (чёрного цвета)....

Iohanan

New member
ага, музыку погромче,вообще ничего не слышно))) я, когда все разобрал-там только железо, ничего нет из подобия шумки... даже сейчас,на шипах зад практически не слышно(где делал),а перед-как самолет при взлете)

sluis

New member
Может это гудрон прилип у тебя,Павел Малык?. )))) Ничерта там ничего нет. Клеить надо и при чем все клеить... А заранее перед разбором лучше еще и помолиться,что бы особо не быть шокированным правдой Павла Чиркова,про голое железо )))

Sapiense.com

New member
Ну то что там не гудрон это 100%. Лично для себя смысла на данный момент в шумоизоляции не вижу. Зимой у тебя так и так будет что нибудь где нибудь скрипеть (т.к. морозы и резкие перепады температуры). А летом на кочках надо притормаживать и всё будет в норме. У меня во дворе 6 человек на Cerato ездиет и не один из них не клеил шумоизоляцию и нечего не жалуются...

Entry_N3

New member
А вот когда кто ни будь сделает из вас 6х шумку,то сразу все начнут жаловаться если прокатятся на проклеянной машине. То что это небо и земля. Разница ощутима.

NiKk

New member
+1000 я об этом в первых сообщениях писАл...кому как, шумка дело не дорогое, но комфорта куча))) у меня друг тоже церато покупает и даже моей шумкой не доволен-после покупки поедет полностью шумить)))

kopik06

New member
Все, заеду узнаю сколько стоит шумка на пол+ арки...нужно сделать по любому.)

Jet-Black

New member
еще надо двери,потолок и багажник коли думаешь делать. Да и посути там самому все реально делать. лиж бы желание было,да и экономия приличная.

xost.net

New member
Желание есть, в принципе предыдущую сам шумил, но что то в корейский автомобиль лезть боязно)) пускай уж делает тот, кто разбирается)) честно говоря цены еще не узнавал, так только в Автолигу заезжал - офигел от их цен)))

Mikser

New member
не,я сам буду ))) Мануал прочитаю и начну ))) Надеюсь ничего не сломаю )) Заодно и проводку кину для саба и для парктроников...

Сверху