Сигнализации для KIA Picanto

alexzseo

New member
Всем привет. и снова я =0))) Возник вопрос, кто-нибудь разбирается в сигнализации Star Line B 6? я что-то наделала что отключила чувствительность к ударам... что теперь делать..смотрела в инете не могу найти как включить обратно чувствительность.. На брелке изображена антеннка с кружочками, теперь этих кружочков нет... =(

Andrey1966

New member
боюсь на словах так не объяснить.....лучше подъехать в любой центр по установке сигналки и там быстро все покажут

Neopage

New member
Дим, ну хотя бы примерно скажи что должны показать? =) а то я звонила узнавала мне сказать сказали какую функцию вкл, но не то, не помогло.. а в магазин подъезжала сказали че то надо подкрутить.. =( в итоге, нужно что то подкручивать или на брелке нужно что то включить? =)

Aleksandr33

New member
датчик удара на этой сигналке регулируется с брелка - его чувствительность. на старых сигналках - да, надо было подкручивать в ручную, но это было давно, очень....

NewSite

New member
если есть желание, то можно здесь скачать и распечатать инструкцию по сигналке - http://www.opisanie.by/autosignal/85447-starline-twa...

Lucky Devil

New member
датчик удара крепиться на кузов - обычно его прикручивают жестко на болт, но если его приклеили на двухсторонний скотч, то при тряске и морозе мог отвалиться и тогда - конечно, он работает, но кузова уже не чувствует, так как висит в воздухе - может проблема в этом быть.....

filimon2008

New member
ааа, ясно я тоже так думала.. Спасибо огромное. инструкцию почитаю, может в этой про датчик удара чего-ниб напис., т к в моей я не нашла.. вот и в магазине так же сказали, внутри машины если закрыться сработает, а снаружи постучать нет =(

valio70

New member
сильно стучали =))) по кругу авто Я просмотрела всю инструкцию, про датчик удара, точнее про его чувствительность ни чего не могу найти.. =( я не там смотрю... вроде там..

nikiz

New member
у вас может включена задержка на датчик удара, до 60 сек....попробуйте после включения сигналки через 1 мин. постучать.....

Art Unno

New member
надо сделать сброс на заводские установки и не гадать на кофейной гуще))))

djassiowen

New member
на брелке только антеннка (без тех самых кружочков, которые были когда чувствительность была) и замочек, болт с буковкой А внутри и часы - это все.. больше ни чего не горит. А если все сбросить, то потом же надо настраивать.. время-это ладно, но брелок,его же надо наладить?. ..

ulitka

New member
без кружочков - значит связи нет с авто....батарейку в брелке давно меняли))) но это конечно не влияет на датчик удара - он должен работать.

slipik

New member
ой.. вот как раз батарейку и меняла неделю назад где-то.. связи нет... и чего делать ? =))) это я как раз батарейку когда поменяла и сидела в машине думала как время настроить на все подряд понажимала...ойойой...

Kirill-ss

New member
просто много интересных фактов начинает всплывать)))))) все равно придется ехать к любым мастерам по установке сигналки))))......

ua9aj

New member
ех.. тогда придется ехать.. только это будет через месяц.. =( ну в целом это значит не от брелка зависит..

Сверху