Сигнализация с обратной связью, какую выбрать?

Orkis

New member
Подскажите, какую сигнализацию с обр связью выбрать(автозапуск не нужен)и что выйдет по деньгам вместе с установкой? и стоит ли обращатся по этому поводу к од?

sergey_b

New member
я просто не вижу смысла ставить сигнализацию с автозапуском так как у меня механик, а зимой на ночь на ручник не поставиш

WanderFull

New member
А почему к од вы не советуете обращатся? я просто слышал что сигналку если ставить не у них то электрика слитает с гарантии.или гарантия на электрику не важна и я просто напросто переплочу дилеру?

Disciple

New member
старлайн А91 ставь не у од а в норм.сервисе(будет дешевле), с гарантией все норм.будет, возьмешь сертификат на работы у них.у меня тоже механика одного щелчка вполне хватает)))у меня все встало в 8 тыс.я доволен)

Berni

New member
бери бери ее, самая хорошая сига)купи ее в обычном автомагазине

NikolasNT

New member
буду надеятся)это все же лучше чем 19 тыщ тупо с обр связью у официалов хD

stanito

New member
Даже если установиш. И ксерокопию сертификата невозмеш, все равно с гарантии не слетиш. Так как грамотно установив сигу, на электроцепь системы авто это неповлияет никак. Тобиш поставил сигу и что то случилось с проводкой, од это вот из за того что сигу ставили не у нас, а проверив оказалось не из за этого, и все проблем ноль. Все боятся, а ставят. и то проходят на гарантии.

Nachinauya

New member
та ОД офигели в край...... у них ставить это просто тупо подарить баксов 70-100... у меня стоит StarLine A61 Dialog нареканий нет вобще....

navin

New member
А зимой автозапуск вообще безпонтовый? говорят на ручник на ночь поставиш и утром не уедеш без кипятка воды)

Sapiense.com

New member
сейчас уже новые Е90 и Е91 вышли, пока нареканий от клиентов нет, четкость срабатывания лучше и дальность поболее, плюс датчик наклона есть, водонепроницаемый, противоударный и дизайн новенький

Сверху