Скажите кто-нибудь уже ставил пламягаситель вместо катализарора . Устанавливал обманки вместо лябда зонда ? Или перепрошивался

grigkuz

New member
Всем привет ! Скажите кто-нибудь уже ставил пламягаситель вместо катализарора . Устанавливал обманки вместо лябда зонда ? Или перепрошивался ?

Tigrozavr

New member
Хай!!! Заказал на днях должны выслать, каталик лучше не трогать с ним звук масивнее, обманки никто не ставит лучше перепрошить и сил добавится и тяга лучше, так сказать чипануть со 150 до 165 л.с

Valtes

New member
не понял, что значит каталик лучше не трогать? Как ставить и куда пламягаситель?

magic.m

New member
Если меняете банку, т.е выхлопную систему, звук с католизатором будет достаточно басистым, если вы хотите убрать просто катализатор то обманку не ставят это прошлый век и этим никто не будет замарачиватся перепрошивают, ну а вместо катализатора естественно нужен пламегаситель

white

New member
главное прошивку нормальную. Чтобы движку не угробила

Сherry

New member
прошил под евро2 и просто кат выбил без всяких пламягасителя, звук нормальный.

rmx

New member
это вам кто то причесал,а теперь вы нам это втуляете)

Alex.JAVA

New member
человек думает удалить кат и спрашивает,как это сделать грамотно,а вы тут со своей банкой и чипом на 165 сил

epartner

New member
То что вы считаете прошивкой это просто замазка ошибки ката. А это движение к смерти мотора. Лучше обманки

freezman

New member
обманка на этой машине не работает, проверяли, прошивка под евро 2,прошивки есть такие, лично узнавал.

Stil

New member
я сам по себе не гонщик,то что машине станет легче обороты набирать особенно с низов это правда,и я больше 3000 не переключаюсь,и того меньше.

Barko

New member
да причем здесь как ты ездишь? Посмотри видос пауре он на корейцах эту прошивку открыли и там обяснили что с ней сделали просто замазали ошибку и все. Машина твое ездить тебе делай что хочишь у кого хочишь прошивай. Я вам дал совет а дальше ваше дело преслушиваться к нему или нет

Inque

New member
возможно, мне главное чтобы не было катализатора, уже лучше будет,тем более как я езжу,15к в год,это не много

да поими ты не важно как ты ездиешь. Когда ты убрал кат а ошибку просто замазал электроника все еще думает что кат стоит и начинает его греть повышеной смесю а ката нет и некому сказать электроники стоп. Вобщем как я говорил ранее посмотри професионала он тебе лучше все обяснит

barinovvitalik

New member
ты поими что без хорошой прошивки удалив кат ты можешь двигатель убить еще быстрее чем с катом

Сверху