Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сколько бензина остается в баке после того как загорается лампочка?
Решил проверить сколько литров бензина влезет в бак. загорелась лампочка, тут же поехал на заправку, попросил полный бак, влезло 42 литра. В описании машины написано, что в ней бак на 53 литра. Что-то я сомневаюсь что у меня 11 литров оставалось в баке
У меня 1.6 универсал, когда загорается желтая, включи бортовик, где показывает сколько до заправки, у меня кажется показывает км. 80-90, ну и прикинь сколько в литрах, 11 литров смело будет.
После того как загорелась лампочка бортовой компьютер нвписал что бензина осталось на 80 км или около того.
На самом деле проехал по трассе дон на горящей лампочке около 40 км в поисках хорошей заправки и влил 49 литров до полного, а бортовой к этому моменту писал пробелы вместо оставшихся километров. Стрелка указателя уровня топлива опустилась ниже нулевой отметки
Не очень удобно сделана эта система и лампочка на мой взгляд рановато загорается. Короче недоработали они этот момент
у меня борт показывает 12.4, ноя думаю расход больше немного...Но ламп.загорается.когда бортовой показ, что до заправки осталось 60км...еду заправляться, влезает 45 литров..