Сколько бензина остается в баке после того как загорается лампочка?

ilyakg

New member
Решил проверить сколько литров бензина влезет в бак. загорелась лампочка, тут же поехал на заправку, попросил полный бак, влезло 42 литра. В описании машины написано, что в ней бак на 53 литра. Что-то я сомневаюсь что у меня 11 литров оставалось в баке

alexpouer

New member
У меня 1.6 универсал, когда загорается желтая, включи бортовик, где показывает сколько до заправки, у меня кажется показывает км. 80-90, ну и прикинь сколько в литрах, 11 литров смело будет.

flashmancheg

New member
5 литров в баке, это когда стрелка уже на нуле. Когда загорается лампа литров 10, возможно и 11.

Denis794613

New member
После того как загорелась лампочка бортовой компьютер нвписал что бензина осталось на 80 км или около того.
На самом деле проехал по трассе дон на горящей лампочке около 40 км в поисках хорошей заправки и влил 49 литров до полного, а бортовой к этому моменту писал пробелы вместо оставшихся километров. Стрелка указателя уровня топлива опустилась ниже нулевой отметки
Не очень удобно сделана эта система и лампочка на мой взгляд рановато загорается. Короче недоработали они этот момент

Чехов

New member
вот вот, у меня на 90 км загорается голодный глаз, аж бесит иногда.

Sapiense.com

New member
А чего беситься? Окажитесь в пердях где не знаете где азс, будете благодарны:) у меня знакомый так в каком то поле на горке обсох

nillow

New member
вот я тоже такого мнения, лучше пусть он загорится, и ты сразу собразишь что нужно заправиться.:)

evg_pits

New member
у меня лампочка загорается на 55-60 км по бортовому.Еду сразу на заправку и до полного входит 44-45 литров. Т.Е 8 литров в баке. Хз норм или нет?

Faust-STS

New member
в зависимости как притапливать будешь, у меня сейчас 2550 пробег, а это 12 литров в городе на АКПП + зима.

Andrey1966

New member
у меня борт показывает 12.4, ноя думаю расход больше немного...Но ламп.загорается.когда бортовой показ, что до заправки осталось 60км...еду заправляться, влезает 45 литров..

valio70

New member
вообще можно в городе ориентироваться, когда пропадает на 50 км до заправки уменьшение килл-жа. Это значит осталось литра 3 ))

Traider

New member
это значит, когда пропадает с бортового цифра 50 км до заправки, значит в баке 3 литра?

VIP (optimism)

New member
ну и? пропадает? и вопрос? сколько я действительно проеду км. когда пропадает инфо

Сверху