Сколько стоит первое тех обслуживание на спортадж 4 ?Сколько ест литров на 100 км .по городу и трассе ? Ребята кто знает

Berni

New member
Сколько стоит первое тех обслуживание на спортадж 4 ?
Сколько ест литров на 100 км .по городу и трассе ?
Ребята кто знает подскажите пожалуйста .

rRZ19kCrznI.jpg

ceryf

New member
Мотор 2.0 дизель полный привод по городу 8.5-10 в зависимости от стиля езды трасса 5-7

Andrey1966

New member
Можно спросить?))А какая разница сколько стоит первое ТО ? Ну ладно расход......да и то..не вижу огромной разницы ест она 10 или 14 на сто км....4 литра разницы это цена 2-х чашек кофе...)))

aligarh

New member
У меня 2.0 дизель полный привод, по городу 13, средняя скорость 15 км/ч, короткие поездки, пробки

Novell

New member
ну 5 на 100 это конечно мечта!!! Не разу не видел у себя такой расход.... )))
Если в 7.5 на трассе то это очень хорошо

masterys

New member
ну я ехал со скоростью около 90-100 не больше, 5.3 средний расход за 200 км пути

Pomochnik

New member
подскажи я видел ты как то говорил про тонированные фары с зади, это что плёнкой делают ? Видел на фото на белой машине красиво смотрится...

CopyWrite Master

New member
на всех 2л дизелях коробка автомат
на 2л бензинках тоже Акпп
и только на 1,6 турбо бензине -7ст робот
да ладно, в реальном режиме у многих расход 12-13 что на дизеле что на бензине. я даже не понимаю как достичь 8-9л ...это средняя скорость по компу должна быть 40 км,ч -это наверное кругами по МКАДУ ездить

Hopeless

New member
https://pp.vk.me/c604824/v604824060/13861/m3HUxmbJtzU.jpg

Это пленка..она есть темная..почти черная и есть светлее...есть в цвет кузова...Но при аварии если такая тонировка будет то могут по страховке не оплатить...сослаться на то,что вот тонировка послужила ДТП...)))Но все ездят...

Denis794613

New member
у меня машина такого же цвета и я сделаю легкую тонировку как на этом фото....

Сверху