Всем привет! Скоро машине 5 лет. 2wd, 150 AT. Я 1 хозяин. Всё обслуживание у дилера. Пробег 57 тыс. Заправка только 95 на брендовых, если так можно выразиться, АЗС. На пробеге 51 тыс, на трассе при движении на скорости 100 км/ч взорвалась по шву задняя банка глушителя. Кое как заварили в сервисе, не знаю надолго ли. Официалы не нашли никаких причин трагедии))
Я сразу перестал доверять системе выхлопа, плюнул, вырезал кат, прошил. Упал расход бензина, подросла динамика, но увеличился расход масла. На 6 тыс долил 1 литр.
Есть мнения по причине разрыва глушителя? Было у кого такое?
Что думаете по маслу? Планирую доливать пока выбешивать не начнет)) не чадит синим, не воняет, ничего не стучит, заявленная прошивщиками 14 л.с. добавка ощущается.
Я сразу перестал доверять системе выхлопа, плюнул, вырезал кат, прошил. Упал расход бензина, подросла динамика, но увеличился расход масла. На 6 тыс долил 1 литр.
Есть мнения по причине разрыва глушителя? Было у кого такое?
Что думаете по маслу? Планирую доливать пока выбешивать не начнет)) не чадит синим, не воняет, ничего не стучит, заявленная прошивщиками 14 л.с. добавка ощущается.