скорость у KIA Spectra))))

Pergamin

New member
кто сколько разгонял свою ласточку.я 180 больше не пробовал но запас газа есть))))

Hapsulura

New member
186.. Больше -страшно. Сдувает. И дефлекторы улетели. :) отваливаясь по одному :)

ulitka

New member
185. и дефлекторы на месте)))))))))) и кстати не так уж и сильно ее сдувает. прижимная сила более-менее . только она почти мертвая становится и реакции руля малопонятные

dorian78

New member
но большую роль боковой ветер играет. ее уже на 130-140 хорошо уводит при сильном боковичке. так что экстримальте и испытывайте возможности ласточек в безветрие

Kontrabas22

New member
10000 одна стоит ну у кого как у меня просто знакомый а так очень дорогие

jcool

New member
чип тюнинг сделайте, щас лед сойдет обязательно прочипую, говорят что машина живей становиться а так я свою не мучил 170 мож 175

reddipmosc

New member
выжимал 190, потом чуть не оштрафовали)) благо гаишник знакомый попался))

Andrey1966

New member
205 км/ч ;-) реально может идти быстрей )) но не робывал .. дорога заканчивалась )

Nexus_i

New member
Короче народ надо на машине перешить компьютер. машина по умолчанию на стандарт евро-3 настроена. если прошить на евро-2 то прибавляет 10 % мощности.

Gerk_art

New member
я чиповал,показывали графики мне,что-то в роде расход по шоссе на 1-2л меньше на 100км,и производительность на 7-8% больше,есть и другие прошивки стоило 3000р

NepaliubomU

New member
200 в стандарте +-5 км погрешности,запас педали газа еще большой,надо голову шить .у знакомого прошита он стрелку ложил

Сверху