Скрип, дребезжание

Porter

New member
привет, мне интересно, только у меня появилось дребезжание и скрип (дребезжит чёта в правой карте двери) ?

mikeekimm

New member
Иногда тоже бывают сверчки. Но я грешу на бардачок. Когда он плохо закрыт, тогда дребезжит. Попробуй проверить.

seo_man

New member
Не чего не дребежит. 2 года уже гоняю. Только магнитола мандит.

kadi

New member
у нас маленькая проблема-скрип в задних сидениях.когда едешь на скорости больше 100 км ч,то ничего.а особеннос скрип слышен на кочках,лежачих полицейских. Эт только у нас так или у всех?не подскажете что делать?

sapi

New member
проехал ~600 км на ручках задник скрипит пластик. Лучшего ждать от машины за такие деньги не стоит)))

WiseWeb

New member
Еду по трассе, после 120 км ч шум в задней части автомобиля. Что это может быть? Может шумка, а может еще что - то...

dragon777

New member
а у меня салонное зеркало дребезжит в обычном режиме, и окна задние, если открыты наполовину

dqd

New member
а у меня зеркало заднего вида тоже дребежит если на 25-30 музыку слушаю....)))))))))))))))))

alexburzak

New member
дааа...я музыку тоже люблю громко послушать...думаю скоро тоже дребезжать начнет))от этого ни куда не денешься)

@nykey

New member
Александр Тембай Это шум подвески и всякой другой бурды. Слышен он так сильно из-за того, что короткий задний свес,точнее его почти нет (был бы седан шума бы не было). Проклейте сами багажник и задние арки (это не дорого и гарантия не слетает, даже если делаешь сам). Вот вам в помошь http://www.kia-ceed.info/?section=handmade&item=... и будет вам счастье. К стати очень полезный сайт по Сидам http://www.kia-ceed.info/

voronok

New member
Сергей Шарпан Спасибо, буду теперь знать. А то машину только в июле этого года взял, и что - то как - то не решался ехать в сервис из - за этого шума, машина то новая. Сайт хороший. Спасибо.

serezniy

New member
Скрипит правая сторона, когда преодолеваю кочки. Прям металл скрипит, утешают, что это нормально, но неприятно очень...

Сверху