Скрип по салону у KIA Magentis.

Romati

New member
Делитесь информацией какие виды "насекомых" живут у вашем Мадже?

stanito

New member
Хрустит лобовое... Стучат передние амортизазоры... Остальное не слышу, т.к. Полностью обесшумил машину)))

SVAKICOM

New member
А вот у меня есть пара сверчков в торпеде и в водительской двери и выявляются при быстрой езде по крупным неровностям...а так все тип-топ)))правда еще подвеску слышно(((

aramcorrect

New member
у меня только когда громко слушаю музыку гримит немного водительская дверка (там где електро пакеты) тоже счучат передние амортизаторы, так это у них на всех так? если бы не эти амортизаторы,то вообще нету к чему придраться)))

Prediger

New member
Стучат стойки и панель скрипит. А так всё вроде, ок. Отец заезжал на мойку, и к нему подошел мужик, у него тоже Magentis, то говорил что на первой 1 тис. км поменял все стойки, на 2 тис. км что-то з гидро усилителем руля было, и что-то ещё было, но я уже не помню что.

akropol78

New member
Сайлентблок правый скрипел противно... Сейчас поменял. И стойки поменял. Идёт идеально. Только на больших ямах подвеску слышно.

alexburzak

New member
срипит что- то в зади в районе заднего дивана или его спинки так и не понял Ж(( . При проезде неровностей слышны стоики ( задние ). а также скрип в передней панели в правом углу Ж( . Остальное вроде нормально.

OSA

New member
привет.у меня мадж.2002 двигун 2.5 всё идеаль,но на большой скорости начинает свистеть у правого зеркало,буд-то в ухо кто-то свистит,как с этим бороться не знаю может музыку по громче.

Сверху