Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят, известно на сиде встречается проблема скрипа сцепления. Скрепит вовсе не сама педаль, а звук исходит из самого сцепления. Пару дней назад я сам стал жертвой такой мелкой неприятности. Заскрипело жуть. Не долго думая, я отправился в магазин я купил графитовую смазку-аэрозоль (115 рублей). Посадил человека в салон жать педальку, а сам полез под капот. Нашел главный циллиндр, из него выходит шток, упирающийся в рычаг, раздвигающий диски сцепления. На этом рычаге есть пыльник, его отодвигаем и брызгаем в отверстие, куда уходит рычаг, одновременно человек в салоне нажимает на педальку. Брызгаем до тех пор пока скрип не исчезает. (мне хватило 3-4 пшыка и десяток нажатий на педаль) ставим обратно пыльник и, вуаля, скрип исчезает. Бюджет 115 рублёв и 5 минут времени. Пробег 18000, других неприятностей не было. Рад помочь.
всем привет.У меня такая же проблема, скрипит в районе ног, по моему сцепление, даже если его не трогаешь все равно скрипит, спокойно едешь по дороге и все равно возникает скрип...жутко раздрожает, может кто сталкивался?