Скрип задней подвески???

dinozavrik

New member
скрипит задняя подвеска, особенно когда машину качает по дороге??? подскажите может подтянуть что-то надо????????

Leo78

New member
тоже скрипит и постукивает иногда.. до СТО еще не доехала..

deliani

New member
ребят... это штатная болячка спортяжки...
если в двух словах то это: втулки стабилизатора.
менять их по гарантии нет смысла ибо поставят такие же, НО смажут... так что первую неделю все будет ок, но после беда повториться.
Есть аналоги из другой резины, в общем не буду писать то что пока сам не проверил ;)
Если кто уже решил проблему выдайте номерки правильных, нескрипящих втулок.
Спасибо за внимание ;)

baraban

New member
они просто смазываются, и скрип пропадает на недели две)потом снова смазываешь и всё)почти у всех такая беда

xost.net

New member
хм.. на своей машине не замечал, ничего ТТТ не скрипит... Но это точно втулки стаба...По идее их менять 20 минут, если найду номера втулок то скину...С моим пробегом, я часто их уже менял...

Vit2007

New member
у моего спортика это появилось через полгода эксплуатации - 10000 км. приблизительно, проявляется не всегда, ну например когда медленно скатываешься с "лежачего "гаишника"", т.е. когда одновременно два колеса задействованы...будем лечить - смазывать, если знаете еще какие способы пишите...

swoods

New member
втулки стабилизатора у нас тоже начали скрипеть через пол года.поменяли по гарантии)))))))

Buxler

New member
еще народ пишет, что скрипит в холодное время года, в частности в мороз...сильных морозов еще не было, но первый скрип подвески моего спортика пришелся как раз на первые морозцы с нетающим снегом и похолодание

Grigorij

New member
мне причины скрипов определили на сервисе при обращении по поводу проблем с передними сайлент блоками. Заменили по гарантии по мимо сайлент блоков еще и задние втулки. Скрипы ушли. Был в Солнечном ветре. в Автомире до этого отказали.

atrianeas

New member
Пробег 8500 км тоже был скрип замена по гарантии. Скрип пропал, при визуальном сравнении отличаются и жесткость резины тоже разная .

satellite-order

New member
в сентябре был скрип.съездили в салон киа.все сделали.скрип пропал.а как пошли морозы опять начала скрипеть(((

Berni

New member
Так и будет скрипеть, я езжу 3-й год и все скрипит, но только зимой, в теплое время все пропадает:)))) Терпите:))))

Vallpower

New member
Поменять резинки втулки стабилизатора на корейские и будет Вам счастье.
Я поменяла, все ок.
Пы.сы. Меняйте не у дилеров- у них втулки словацкие.....

я ставил такие 55513-2E100(у меня словак 10 г.в.), даже домкратом не пользовался, нужна только трещетка и голова на 14. 15 мин и тишина...

guestbooker

New member
Пробег 43т.просто брызнул на втулки обычным силиконом из болончика, 5мес.скрипа нет .

Сверху