Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ребят... это штатная болячка спортяжки...
если в двух словах то это: втулки стабилизатора.
менять их по гарантии нет смысла ибо поставят такие же, НО смажут... так что первую неделю все будет ок, но после беда повториться.
Есть аналоги из другой резины, в общем не буду писать то что пока сам не проверил
Если кто уже решил проблему выдайте номерки правильных, нескрипящих втулок.
Спасибо за внимание
хм.. на своей машине не замечал, ничего ТТТ не скрипит... Но это точно втулки стаба...По идее их менять 20 минут, если найду номера втулок то скину...С моим пробегом, я часто их уже менял...
у моего спортика это появилось через полгода эксплуатации - 10000 км. приблизительно, проявляется не всегда, ну например когда медленно скатываешься с "лежачего "гаишника"", т.е. когда одновременно два колеса задействованы...будем лечить - смазывать, если знаете еще какие способы пишите...
еще народ пишет, что скрипит в холодное время года, в частности в мороз...сильных морозов еще не было, но первый скрип подвески моего спортика пришелся как раз на первые морозцы с нетающим снегом и похолодание
мне причины скрипов определили на сервисе при обращении по поводу проблем с передними сайлент блоками. Заменили по гарантии по мимо сайлент блоков еще и задние втулки. Скрипы ушли. Был в Солнечном ветре. в Автомире до этого отказали.