Скрипит пластик в KIA Cerato

vicont

New member
прокладывали провода , снимали пороги , теперь во время езды скрипит пластик, посоветуйте, что можно сделать чтоб не скрипело?

Егор74

New member
торпеда не, все нормально.да и особо ее не разбирали..только центральную панель снимали

Blondie

New member
Есть такой материал наз. БИТОПЛАСТ им обычно проклеивают всю скрипучую пластмасу, продаётся в музыкальных магазина для авто. ( тонкий паралон, чем то пропитан, с одной стороны липкий, чорного цвета ) .

Rayan

New member
дак еще бы понять откуда этот скрип идет... есть подозрение, что свою негативную роль сабвуфер внес

WiseWeb

New member
Максим спасибо, будем пробовать. у мены вроде бы понятно откуда идет..

Серж_777

New member
а у меня почему-то больше всего из того места, где ремень, между водительской и задней дверью, хотя ничего с машинкой не делала. Максим, а как пластмассу проклеить?Там всё разбирать надо?

Faust-STS

New member
Иногда начинает скрипеть торпеда ( то место где поближе к лобовому стеклу по центру).Я не понимаю почему но иногда эта проблема решается таким образом - нужно просто побрызгать лобовое стеклоомывателями ))))

smack

New member
это наверно из-за пересыха пластика..А брызкаеш из нутри или снаружи?

itserega

New member
причем тут на капоте? у Димона когда скрипит,он побрызгает и скрипенть перестает)

Ладно проехали...)Ну и как это обьяснить???У меня возле ремней бывает скрепит,и спереди у основания стоек..

pahazpzpzpzp

New member
у меня вообще вся ходовая гремит,заеба**я уже слушать... сам не знаю что делать..

VIP (optimism)

New member
у меня противно резонировало зеркало заднего вида. нихера не мог понять откуда идет. оказалось от него) а еще пластик бывает поскрипывает , но это вроде зимой только...

wuzetes

New member
Костян,ты знаеш как пацаны на ВАЗах делают,музыку погромче и все путем..))Ладно шутки это все....Проклеивать надо битопласт по моему называется,паралончик такой

Zloj Genij

New member
ну это не ВАЗ)) Я уже все 4 стойки менял,все равно стук есть ,щас придти должны KONI,посмотрим,что будет..))

Grangel

New member
если скрипит торпеда, то можно в салоне по гарантии это сделать? сколько стоить будет?

Сверху