Скрипят сидения...

Flexo

New member
Столкнулся с проблемой...
Очень сильно скрипит спинка водительского сиденья(ощущения как от старой пружинной кровати), поехал к оффициалам на ТО за одно спросил про эту беду, говорят пока что не чего не сможем сделать так как не понятно что там внутри сиденья может скрипеть...

У кого нибудь есть та же самая проблема?

wuzetes

New member
У меня тоже начало скрипеть водительское сиденье. Но скрепит оно только на ходу ( по кочкам) на стоячей машине как не шатал спинку ни что не скрепит. Не пойму в чем дело но он меня бесит(

Art Unno

New member
Когда спинку шатаешь нет не чего...я долго разговаривал с мастером у официалов...он мне сказал только одно, что если дальше будет прогрессировать скрип приезжайте будем разбираться(я так думаю это были пустые слова)...

Буду ждать ТО 30 тысяч...поеду к другому диллеру...а там видно будет...

Romati

New member
Привет всем, а у меня спинка водительского сиденья сломалась, пропала поясничная поддержка, приехал к официалам 21 августа сказали через 2 недели поменяют, прошло почти 1, 5 месяца а движения нет, только обещания. К тому же сломался подогрев, а сейчас холодно.

vitsin

New member
Не даром водительское кресло скрипело(спинка), трогался в небольшую горку...тело чуть сильнее вдавилось в спинку кресла, громкий металлический щелчек и больше у сидения нет поясничной опоры...
Завтра буду звонить ОД, буду разбираться с этой проблемой...

Pascal

New member
Ребята. Расстегиваете молнию на спинке сзади, задираете к верху и видите такую картину, поперечные металлические прутки сломаны поэтому и скрипят. Хотите сами делайте, хотите к ОД

Kassab

New member
Съездил к ОД, разобрали посмотрели, сказали что перетерся какой то крючек в спинке рядом с подушкой безопасности, сказали что заказали данную деталь, но придет она только через месяц к ним...

Graysp

New member
смазали, и че то с салазками делали.Что то так инженер по гарантии сказал.Быстро сделали.

il750

New member
Сегодня был у ОД, дефекта ни какого не нашли, но скрип устранили.Как сказал мастер, переустановили салазки, напрявляющие.Второй раз уже обращаюсь по этому поводу, посмотрим как дальше будет.Мастер сказал, что со скрипом вод.сиденья, обращаются только владельцы сид.

@nykey

New member
была такая фигня, слетает сетка подогрева сидения, сзади нужно снять обшивку, посмотрите, она трет поэтому и скрипит.у меня было так поправил скрип пропал.

Сверху