случилось следующее: в задней подвеске разбило сайлент блок амортизатора правого и начало брякать на кочках..приезжаю к дилеру они смотрят сейчас

Entry_N3

New member
Добрый день, случилось следующее: в задней подвеске разбило сайлент блок амортизатора правого и начало брякать на кочках..приезжаю к дилеру они смотрят сейчас заказали по гарантии новый аммортизатор..я потрогал левый он уже хлябает но еще до конца не разбило браковать они мне его не стали....разве амморты в паре не должны менять???? потом снова к ним ехать из-за каждого аммортизатора отдельно?.

qewsxza

New member
Поменяли оба на 33т.км. Сам не видел в каком были состоянии, по звуку так один был.

SWD

New member
По идее как я знаю что в паре меняются но у ОД точнее не поменяют сразу оба

xeonoz

New member
брак был или дороги такие? Не замечали стойки такие же ставят или другой фирмы?

il750

New member
Виталий, дороги такие + сами стойки не очень, ставят такие же, на форуме почитать так почти всем меняют от 25т.км

Saduint

New member
Виталий, стойки тойже фирмы ставят, возьми сними его и стукни молотком чтоб порвался саленблок и поставь и приедь и скажи забрякало. Стойки в паре меняют иначе разная жесткость будет на левой и правой стороне, мне на 40 поменяли

Kalimdor

New member
ну вот у меня в 39 правый забрякал поехал к ним и левый тоже начал рваться, а когда они меняли достали стойки молотком ударили чтоб вылетел левый это они так для гарантии сделали чтоб наверняка))) при замене присуствуй они за 20 минут мне поменяли

Shved

New member
Не пускают туда вроде...самое печальное,что амморты то живые..сайленты слабые.

Tigrozavr

New member
а когда по гарантии меняли у них в наличии было или как у меня 2недели ждать?

Сверху