Смешные отрывки из объяснительных после ДТП

wr0ng

New member
Я хотела нажать на педаль тормоза, но не нашла ее. Из-за сильных повреждений мой мотоцикл, а также и меня пришлось отбуксировать. Да, я наехал на пешехода. Но его вина подтверждается тем, что с ним такое уже случалось. Я ехал по дороге. Вдруг справа и слева появилось много машин. Я не знал, куда поворачивать, и врезался в машины спереди и сзади. Ваши аргументы смешны. Для таких отговорок найдите себе кого-нибудь поглупее меня, хотя вы его вряд ли найдете. Я ехал по правой полосе Герцогштрассе в сторону Кенигсплатц со скоростью около 40 км/ч. Внезапно на дорогу выскочил ребенок, и я затормозил. Следовавший за мной водитель решил этим воспользоваться и врезался в меня. Полицейский приказал мне остановиться, и я въехал в столб. Я увидел, что пешеход не знает, в какую сторону ему идти, и наехал на него. При вхождении в левый поворот меня занесло, я врезался в овощной развал (меня осыпало градом летящих бананов и апельсинов.), после этого снес стоящий на обочине почтовый ящик, затем меня отбросило на полосу встречного движения, я протаранил два припаркованных легковых автомобиля и свалился под откос дороги. После этого я, к сожалению, потерял контроль над машиной. На перекрестке со мной случился внезапный приступ дальтонизма. Участник аварии врезался в меня, не сообщив мне предварительно о своих намерениях. Пешеход бросился на мой автомобиль и беззвучно пропал под колесами. Еще до того, как я на него наехал, мне было ясно, что этот старикан не дойдет до другой стороны улицы. Совершенно невидимый автомобиль появился из ниоткуда, врезался в меня и так же бесследно исчез. После четырех лет езды я заснул за рулем. В тот момент, когда я хотел убить муху, я наехал на телеграфный столб. Я видел медленно проплывающее мимо грустное лицо пешехода, и тут он ударился мне в лобовое стекло. Пострадавшая лошадь переходила дорогу, не убедившись в отсутствии помех. Автомобиль потерпевшего двигался налево, потом направо, потом снова налево, пока я, наконец, не смог в него врезаться. Моя невеста показала полицейским, работавшим на месте аварии, все, что только можно хотеть увидеть. Я ехал назад и потому не мог видеть, как спереди подъехала машина и врезалась в меня слева и справа. Я ехала за автомобилем. Неожиданно у него начали моргать сразу оба "поворотника". Я не смогла понять, в какую сторону он поворачивает и врезалась в него.

seo_man

New member
Когда я стояла на перекрестке, меня трахнули в зад Я ехал по главной дороге со скоростью около 50 км/ч. Вдруг на дорогу выскочил ребенок, и я резко затормозил. А следовавший за мной водитель ВАЗ-2110 воспользовался этим и вошел мне в зад Участник ДТП врезался в меня, не сообщив предварительно о своих намерениях Другой участник происшествия пищал, но продолжал лезть в наш ряд Возможно, я и въехала в БМВ, но удара я не почувствовала. Да и БМВ не дала мне понять, что я нанесла ей повреждения Цвета и номера машины я не увидела, потому что было темно, и автомобиль был грязный. Но я считаю, что в совершенном ДТП нужно подозревать машины темно-серого цвета «Я показал жестами другому участнику происшествия, чтобы он дал мне проехать, но он сделал вид, что не понял меня, и совершил столкновение». «Я поняла, что нужно жать на педаль тормоза, но не нашла ее». «Я скрылся с места ДТП, потому что у меня были дела поважнее». «Я признаю, что наехал на пешехода. Но прошу заметить, что этот гражданин уже не первый раз замечен под колесами автомобиля». «В госномере у скрывшегося автомобиля я увидел буквы 0 или 2». «Я понял, что пешеход растерялся и забыл, куда он шел, и наехал на него». «Водитель другого автомобиля скрылся с места ДТП, хотя я очень просил его остаться». «Совершенно внезапно из темноты появился подозрительный автомобиль, врезался в меня и бесследно исчез». «Доверенности на право управления моим автомобилем нет ни у кого, потому что я никому не доверяю.»

george_p

New member
Как видите, не важно, мужчина или женщина, блондинка или брюнетка... все мы можем «сказануть» такое, что потом станет классикой интернет-приколов. Впрочем, женщины все равно остаются лучшими... когда просят починить их авто: – ушел тосол (и не вернулся); – не работает стеклоподъемник левой правой двери; – иногда храпит двигатель; – установить местонахождение топливного фильтра; – отсутствует связь двигателя с колесами; – иногда загорается аварийный знак «Поддон»; – уровень масла в ручнике; – подкачать тормоза; – при включении обогрева сидений пахнет тухлыми яйцами; – оптовый осмотр автомобиля; – чем выше скорость, тем гуще дым из под торпеды; – у меня между ног что-то звенит; – перемещение деталей передней подвески; – дергается на дороге (а так нет ); – не понятно; – двигатель периодически работает; – автомобиль не перемещается в пространстве; – стук задней подвески спереди справа; – потусторонние шумы в двигателе; – заикается магнитола; – не работает скоростемер; – заднее сидение отклеилось; – в салоне не горит бычий глаз; – холостой ход – устранить; – смените водило; – машина ковыляет; – дворники не работают в положении прикосновения; – звуковой сигнал делают в четвертый раз – оплачивать не буду; – брызговик стеклоочистителя; – двигатель не работает, доехал на одной турбине; – задняя писалка писает в салон; – замена комплекта резинов.

Prediger

New member
самое интересное, что по закону вы можете не свидетельствовать против себя, то есть не писать объяснения в случаи ДТП.........

Сверху