Снова Подскажите дизель не запускается в -23, антигель лил солярка еще видимо летняя, сначала запустился движок потом через несколько секунд

benx

New member
Снова здравствуйте! Подскажите дизель не запускается в -23, антигель лил солярка еще видимо летняя, сначала запустился движок потом через несколько секунд отключился и больше не проьывал, спустя 2 дня попробовал завести и двиг схватил но отключился почти сразу, как думаете солярка плохая ? Залил полный бак перед холодами и было примерно половина бака

Конечно, отогревать, если есть тепловой пушкой, или просто в таз угли для мангала и под двигатель, под бак, чтобы антигель заработал. Жарит хорошо, обычно минут 20 хватает.Фильтр потом лучше заменить.

специалисты пушкой прогрели все хорошо)

QU79SWiF2-c4wZ6lJxrtJ8I6kutyN_1pCPMnONfaxGRVhJRW6yypyUEzVYrBzsKSZD82A_f6PhkseK8DoM_J1GyJ.jpg

EgoDuh

New member
вот отлично, хорошо, что на месте все сделали. А то, есть типа в сервис нужно, и т. д., накрутили бы денег.

canadka

New member
я знал что дело в солярке, потому что в -10 без проблем схватывала, было -20 все превратилось в кашу, они разморозили я отогнал пока в тепло машину )

advokatt

New member
если есть Ирбис поблизости, рекомендую. В морозы до -28 на полбака межсезонки залил полбака зимней, отработала без проблем. В грузовой залита чистая межсезока, тоже отработала все морозы

promo17

New member
Антигель у меня знакомый залил, потом машина начала глохнуть

Сверху