Собираюсь купить sportage

xaptop

New member
всем привет, собираюсь купить sportage, тут вот полазил поглядел отзывы, у некоторых есть жалобы на ходовую, а именно стойки. Так вот прошу вас уважаемые автолюбители ответить мне какие поломки присущи данному авто, и правда ли эта легенда про слабую ходовую... заранее спасибо за ответ...

Volgar

New member
Купил... Разочаровался... Продаю... Хочу взять новую мазду 6... А этот спортэйдж как будто ногой делали.... жесткий, шумный, ходовка слабая, скрипы всякие по салону... до этого форд фокус был так тот в разы лучше был... а эта хороша только своими размерами и вместительностью в остальном сплошной минус

Lexus_gamer

New member
Не согласен с Игорем в корне, что касается моего мнения,
То к плюсам можно отнести: (+)дизайн, (+)высокий, (+)малый расход, (+)большой гарантийный срок, (+)не большая цена и (+)хорошая безопасность.
К минусам я бы отнес такой нюанс, что (-)двери нужно сильно закрывать, прилаживать к этому некое усилие, и к небольшому недостатку отнес бы передние стойки, (-) которые уменьшают обзор.
А так мне очень нравится этот автомобиль.

DIM55

New member
А я считаю что достаточно просто почитать записи на стене у всех какие нибудь проблемы с данным авто, то одно то другое, для меня это не приемлемо на новом авто за такие немалые деньги, это же не ВАЗ чтобы на 5 тысячах возникали проблемы, скажу еще раз, до этого был фокус я на нем проехал более 100 тысяч км за 5 лет и ни единой даже мелкой поломки не было.

VIP (optimism)

New member
думаешь мазда будет лучше? Авто новое, болячек будет куча. В любом авто можно найти косяки. Покупка авто ща лотерея, кому то везет, кому то нет.

neon2k

New member
Согласен с Игорем полностью, машина берет дизайном, а в остальном не очень.....до этого ездил на лансере9 и очень жалею что с митцубиси на киа пересел.

SWD

New member
У меня тоже Спортейдж, комплектация максимальная, 2.0л, бензин, 150л/с, полтора месяца как взял. Хоть и многое не скажу, раз уж новая она, но согласен что БОКОВЫЕ СТОЙКИ МЕШАЮТ НЕ МНОГО, особенно на узких дорога при поворотах. ПОДВЕСКА ЖЕСТКАЯ, не получается у СПОРТЕЙДЖА относительно мягко реагировать на не ровные дороги.

deliani

New member
Посоветуйте пож-та, думаю купить Спортейдж (точнее муж настаивает) стоит ли?
Сейчас катаюсь на ниссан теана.

danilevskaya

New member
Машина 5 недель у меня (дизельная, 2л/184л.с.), отъездил 4500км. Никаких нареканий нету. До этой была Рено, а так же водил 9 разных машин, в том числе и джипы. Минус для меня был один, когда толкьо собирался покупать - это широкие передние стойки, но уже на их не обращаю внимания. Касаемо всего остального - никаких минусов не нашел. А то что выше пишут про жесткую подвеску, так это точно не про Спортейдж. Попробуйте ради интереса сесть на СанЙонг Кайрон, даже если не собираетесь покупать, хотя может вам она и больше понравится даже, вот это жесткай подвеска, каждую кочку чувствуешь задом, а здесь все нормально.
А касаемо, что может полететь что-то, от этого никто не застрахован. У меня приятель покупал БМВ Х6, и через 3 дня езды у него накрылся стартер и машина НОВЕЙШАЯ + немец и не за 1, 5 ляма, а дороже просто встала как наши Жигули. Тогда вы скажите, что БМВ дерьмо? Отнюдь. Любая поломка - это сюрприз для любого нового авто, и никто не скажет, что в другой новой тачке все будет гуд.

sveha

New member
Да дествительно фокус хороший автомобиль, но теперь смотрю чего по больше и по выше.Но чувствуется эту машину брать не стоит

Azerout

New member
У меня к вам огромная просьба.... Как раз той комплектации которая у вас мне предлагает муж...по мере эксплуатации расскажите пож-та)) и вопрос как шумоизоляция?

Joyroipsy

New member
От форда я вообще не в восторге..был фокус у меня и у 3-х дпузей все продали и больше ни за что....

il750

New member
Продаю зимнюю резину 4шт. bridgestone blizzak dm-v1 (225/60 R17). Совсем новая, пробег на ней составил 750км

o-la-la!

New member
Завра забираю sportaga с салона до этого был форд фокус 2 рестай да и за 103000 пробега и за 5 лет каждодневных поездок не так уж и много что делал с ним))) надеюсь киа будет вести себя так же

Sliderer

New member
тоже с рестайла пересел, тока катал 3 года, поменял тока ступицу одну перед продажей. На спорте за 4 месяца и 10к пробега все отлично, надеюсь у тебя тоже все будет отлично)

Мефодий

New member
Эксплуатирую ее по полной, каждый день за рулем, как в городе, так и по проселочным дорогам на даче, подвеска хорошая, клиренса хватает, шумоизоляция хорошая, слышно только, если педаль в пол, а так очень все на уровне.
Проблемы с дверьми, не закрываются с легкой подачи,, но это я так понял, что на всех машинах одно и тоже. Поэтому когда поеду на ТО ближайшее, там попрошу их поменять. По Москве езжу всегда с режимом ЕСО и кондиционе и с пробками у меня сейчас средний расход 9, 5/100, так что и тут очень хорошо все.

Potr

New member
спасибо)))) я сделал только замену трубки гидроусилителя 2 раза это их болезнь и сцепуху поменял

Сверху