Собственно, было-стало. Всегда была мечта иметь подобного рода машину. Но особая любовь была именно к Challenger. Это обычный классический 3,6 с 309

homatomas

New member
Собственно, было-стало. Всегда была мечта иметь подобного рода машину. Но особая любовь была именно к Challenger. Это обычный классический 3,6 с 309 ЛС. Можете ничего не говорить про конский налог (знал на что иду)...
Цератой был полностью доволен. Прошла 50 тысяч и была продана за 2.2. Дилеры давали 2 и звонки были только от них. В итоге продал знакомым.

172wnPyWO8gSrsW0r-Y_MzVCLlmyYbzHHWysYBwzAeoBvmUKhO_CEO-8cKPVxkqRFsu6un_VoxVtvSXzR_SXwhmG.jpg

Vainonia

New member
Это наверно самое необычное и нестандартное было/стало в этой группе ) Поздравляю. Настоящий мужской зверь )

elp

New member
согласен. Не каждый решится на такой автомобиль. Он неликвиден, плохо рулится, на него большой налог.. Но есть в нем какой-то шарм.) Особенно, когда видишь его в живую.

letmeknow

New member
один раз живём. Если есть возможность и ничего не ограничивает, то почему бы не попробовать )))

на самом деле я полюбил красный, хотя, когда покупал церато, был настроен весьма скептически. Но у них все цвета кайфовые и насыщенные.

у церато красный вообще один из лучших цветов, особенно в сочетании с черным глянцем. Знакомая тоже зимой красную взяла )

7UP6bMA0TtCK0BA652-9xlChsCM4Et04_h5cPI1K8ISdbLFVHbhEc0ip_FAFwg-Fl50ormM1txI7kyVs_RwB4QgR.jpg

sadman001

New member
мне дилеры весь мозг вынесли за 2 дня. Из частников никто не звонил. На аукционе авито предложили максимум 2.1. Все как один говорят, что за 2.3-2.5 можно уже К5 взять. Правда не уточняют в каком она состоянии будет.

Artu

New member
так и я о чем, по обьяве продать нереально, деньги у народа наличные закончились, толи дело салоны и кредитик предложат и трейдин, но меня жаба давит им почти новую машину задарма отдавать, если только снаряд прилетит и в решето, тогда отгоню

а сейчас GT line+ даже за 2.3 никому не нужна.) Хотя, может и нужна, конечно, но в другом регионе.) Но я и здесь предлагал. Никто не написал.

Сверху