Собственно, было-стало. Всегда была мечта иметь подобного рода машину. Но особая любовь была именно к Challenger. Это обычный классический 3,6 с 309

Amazonus

New member
так он и был в их стае.) Уже кататься зовут. Правда я в деревне живу.

sadman001

New member
ну тут мне так сказали,причем сказали те,кто пересел на китай. Почему-то кто пересел не на китай, слов про другой уровен нет. Значит два варианта,другой уровень это только китай,либо владельцы Китая,считают,что у них престижные автомобили )

userOL

New member
Все комментарии положительные, а вот когда на китайские изделия меняют таких комментов нет

SWANDAEDINONS

New member
Решение великолепное
Сам год решаю брать или нет
Волнует вопрос состояния б/у авто, который поездил в двух странах, откуда брать запчасти и кто их сможет поставить

vofffka

New member
смотря какой бюджет. Все что до 5 млн будет с "нюансами". С запчастями проблем нет, платформа идентична с Chrysler 300C. Сервисов обслуживающих американские машины - достаточно. Цены средние, запчасти почти все в наличии. Если что-то редкое, то с Америки за 2 недели везут. Главное, это найти хорошую машину. Что может быть весьма затруднительно.

sergeev

New member
Вот это норм смена, сейчас наездники говнокитайцев понабегут

SearchMan

New member
Всегда мечтал членеджире, но нехватка лишних 3.5 млн. гасило мое желание. Особенно обслуживание и две двери. Поздравляю брутальная тачка

JeT PiRAT

New member
не была битой. У неё другой нюанс. Но подборщики и парни в сервисе не нашли никакого криминала.

Сверху