согрупники!!!!шашлыки и пиво порядком уже уперлись,теперь мучает вопрос кто и как часто меняет масло в АКПП?????И какое льёте????(в наличии дизель 2.0

Neopage

New member
Добрый день согрупники!!!!шашлыки и пиво порядком уже уперлись,теперь мучает вопрос кто и как часто меняет масло в АКПП?????И какое льёте????(в наличии дизель 2.0 пробег ~40т.км.)

serezniy

New member
В сервисной книге все написано,можно почитать вместо пивала с шашлыками.

K1noSHn1K

New member
в этих книжках написано фары протирать два раза по часовой стрелке,три против.Хотелось бы реальные коменты пользователей,а не советы корейских инженеров

Wizzard

New member
Буду менять на 45т.км частичной заменой. Комплектация авто как у вас ;)

Biba

New member
Делал ТО4, открыли посмотрели понюхали уровень-норма. В промежутке думаю, когда масло поеду менять сделать частичное. Так же салярка. Обнулил коробас электронно-поровнее работать стала. Переключала иногда странно-пару раз пнулась.

Valtes

New member
На 45т.км буду менять сам,официалы рекомендуют на 60-90 т.км менять но я считаю что это много. Думаю или оригинальное или люкви Молли лить

kopik06

New member
Никто тебе авторитетно не скажет. Что то типа, меняю каждые 10 тыс. - А зачем? - Не знаю Вася из соседнего гаража сказал что так надо и т д. Читай мануал!

Сверху