Соренто или Спорт?

Elektrion

New member
Вcем привет! Загорелся идеей купить кроссовер Киа - Сорренто или Спорт. Хотел до НГ купить, но не успел. Съездил к официалам в Автоцентр на Волгоградке, посмотрел, менеджеров послушал, скидки дают 50 тыс. на 2011 год и зимнюю резину, не могу определиться что лучше. Соренто по моим деньгам будет только в базе, а Спорт уже заряженный по полной. Что лучше взять не знаю, может лучше Сорик в базе, чем заряженный Спорт, или наоборот лучше Спорта в фуле взять?

Sergey

New member
по мне так лучше спорт, со всеми наворотами, но как говорится на вкус и цвет… в спортаге например движки поменьше чем в сорике. соренто - машина как бы посерьезнее, движки помощнее, но спортик зато всякими фишками наворочен по полной. так что тут уже надо определяться, что для тебя важнее, или тракторная тяга большого двигателя или прибамбасы всякие, типа интеллектуальной системы парковки автомобиля. или тебе может и двух литровых движков спортага хватит с головой, они в принципе тоже не слабые. надо съездить в этот же автоцентр на волгоградке, да прокатиться хорошенько, на том и на другом - за спрос не бьют.

Сверху