Sorento New: шило на мыло или правильный выбор?

vitsin

New member
Всем доброго времени суток. Есть LR Freelander 2 3.2 2007 года выпуска. Очень понравился новый Соренто с дизельным двигателем в комплектации Executive. Есть смысл менять или ничего хорошего я из этого обмена не получу? Фрил замучил поломками и аппетитом. Хочется попробовать дизель, тем более на КИА он обещает быть интересным. Как с надежностью? 5лет гарантии привлекает.

dr.paco

New member
ну вообше сорента дизельная не прожорливая если не давить в пол постаянно=))))хотя так и любая вприндципе...А так вообше мне больше New Sorento нравится=)))))))))Хотя LR Freelander 2009 она круче скорее всего=))))

itserega

New member
и к тому же New Sorento Уже помоему как паркетник идёт а не как внедорожник=)

sous.su

New member
А я был взял Сорика 08 года. Нью на мой взгляд изрудованный Соренто и вобще машина которая никак не может называться Соренто.. Были совместные покатушки с Фрилом, по общим параметрам Фрил немного выигрывал, хотя с виду более паркетная машина кажется.. А Нью Сор паркетник, рамы нету, задние колеса подключается электроникой при пробуксовке.. Конечно элитней старого выглядит, но на мой взгляд если Фрил и менять, то на Соренто 08 года дизельный.

Karamanliska

New member
Ситуация с Киа такая же как с Хундай, с ума там корейцы посходили? Был классный Санта Фэ-изуродовали. Был классный Соренто-изуродовали....

gekos

New member
Покачто езжу на какой есть если и менять то точно не на новую то уже не внехорожник...

serezniy

New member
Я купил последний в мире Соренто 2008 г.в., бензин 247 л.с. =) А Соренто в новом кузове, дизель, просто не едет. Я брал на нем тест-драйв. Жму тапок в пол - реакции нуль. После Цератки 105 л.с. я был в шоке. Потому взял старую Соренту и очень доволен.

o-la-la!

New member
Забрал из ремонта, пока ехал домой передумал продавать)) Все таки очень классная машина.

Сверху