Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спартанцы, вопрос : Оф Диллер зовёт на 1-е ТО, спортейдж в эксплуатации год, проехал 5600 км(Я вахтовик). Стоит ли ехать если первое ТО в 15 тысяч км
ТО можешь пройти не обязательно у оф. дилера, а в любом специализированном центре, плюс на таком пробеге достаточно заменить только масло и масляный фильтр...и обязательно проконтролируй, чтобы произвели запись в сервисную книжку+печать
когда пишешь такие вещи ты чуток подумай.Это регламент и то не всегда люди проходя ТО добываются и доказывают что это гарантийный случай и делают ремонт по гарантии а ты про сторонних сервисов.
так дилер кто???Разве не дилер представитель КИА???Случись что где искать этого производителя???дело твое где и как обслуживать авто.Думаю каждый останеться при своем мнении.Я когда покупаю авто гарантийнее,должень быть уверен что она обслуживалась у дилера и есть все печати и соблюдени все условия регламента.
по гарантии к дилеру и едешь, а он уже делает запрос к производителю!!! И не важно у кого ты обслуживаешь автомобиль, главное не в левом сервисе, который не имеет лицензию и иметь чеки, заказ-наряды и отметки в сервисной книге
если дилеру будет затратно, или просто не захочет проводить какие либо работы по гарантии, то даже если ты обслуживаешь авто у него, он найдет 1000 причин, чтобы тебе отказать и все равно придется доказывать тебе самому гарантийный был случай, или нет... Но если дилер добросовесный и сотрудники адекватные, то проблем никаких не будет...
сотрудники оф дилера, проводящие ТО абсолютно наплевательски относятся к твоему автомобилю, поэтому я выбираю нормальный специализированный центр, где ценят своих клиентов! Неоднократно уже попадал с официалами...
Год либо 15к пробега. О каких сторонних сто вы пишите? Даже разговаривать не будут потом о гарантии. То проводит только ОД. что за бред про сторонние ТО. Если не хотите слететь с гарантии то проходите ТО согласно регламента у ОД.
ничего доказывать и не нужно, отец никогда не обслуживался у оф.дилера, т.к. ехать далеко, обслуживался в ближайшем спец.центре. несколько лет назад на 80 000 км навернулась коробка на королле, заменили по гарантии без всяких проблем! И таких примеров много!гарантию дает производитель, главное не терять заказ наряды,чеки и делать отметки в сервисной книжке!