Спартанцы, вопрос : Оф Диллер зовёт на 1-е ТО, спортейдж в эксплуатации год, проехал 5600 км(Я вахтовик). Стоит ли ехать если первое ТО в 15 тысяч км

SergK

New member
Спартанцы, вопрос : Оф Диллер зовёт на 1-е ТО, спортейдж в эксплуатации год, проехал 5600 км(Я вахтовик). Стоит ли ехать если первое ТО в 15 тысяч км.

molodoi

New member
У меня в год уходить на этот ТО 30000р с дорогой дорого????Не думаю.За 5 лет отдам 150000.Авто стоит 2000000р.

Xaero

New member
ТО можешь пройти не обязательно у оф. дилера, а в любом специализированном центре, плюс на таком пробеге достаточно заменить только масло и масляный фильтр...и обязательно проконтролируй, чтобы произвели запись в сервисную книжку+печать

когда пишешь такие вещи ты чуток подумай.Это регламент и то не всегда люди проходя ТО добываются и доказывают что это гарантийный случай и делают ремонт по гарантии а ты про сторонних сервисов.

devo4kangel

New member
так дилер кто???Разве не дилер представитель КИА???Случись что где искать этого производителя???дело твое где и как обслуживать авто.Думаю каждый останеться при своем мнении.Я когда покупаю авто гарантийнее,должень быть уверен что она обслуживалась у дилера и есть все печати и соблюдени все условия регламента.

dr.paco

New member
по гарантии к дилеру и едешь, а он уже делает запрос к производителю!!! И не важно у кого ты обслуживаешь автомобиль, главное не в левом сервисе, который не имеет лицензию и иметь чеки, заказ-наряды и отметки в сервисной книге

rmx

New member
слышал про такое,даже по моему написано где то,что так можно! Но потом наверное замучаешься судиться,что бы по гарантии,что то поменяли!

nospam7

New member
если дилеру будет затратно, или просто не захочет проводить какие либо работы по гарантии, то даже если ты обслуживаешь авто у него, он найдет 1000 причин, чтобы тебе отказать и все равно придется доказывать тебе самому гарантийный был случай, или нет... Но если дилер добросовесный и сотрудники адекватные, то проблем никаких не будет...

guestbooker

New member
если бы я был "любителем экономить" я бы не покупал машину за 2 000 000 и не вложил бы в нее зразу же 300 000

Joyroipsy

New member
сотрудники оф дилера, проводящие ТО абсолютно наплевательски относятся к твоему автомобилю, поэтому я выбираю нормальный специализированный центр, где ценят своих клиентов! Неоднократно уже попадал с официалами...

o-la-la!

New member
на ТО просять от 10 до 17000 в год .Это разве дорого для авто которую стоит больше 2 ляма??

nomer-odin

New member
Год либо 15к пробега. О каких сторонних сто вы пишите? Даже разговаривать не будут потом о гарантии. То проводит только ОД. что за бред про сторонние ТО. Если не хотите слететь с гарантии то проходите ТО согласно регламента у ОД.

rekl17

New member
ничего доказывать и не нужно, отец никогда не обслуживался у оф.дилера, т.к. ехать далеко, обслуживался в ближайшем спец.центре. несколько лет назад на 80 000 км навернулась коробка на королле, заменили по гарантии без всяких проблем! И таких примеров много!гарантию дает производитель, главное не терять заказ наряды,чеки и делать отметки в сервисной книжке!

Сверху