Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Spectra или Акцент,Ланос,Приора и Альмера Классик?????
ну ты блин спросил))) Ланос и приора сразу нет.... А акцент примерно тоже самое что и спактра, а вот на счет алмеры не знаю, но вроде хорошая машинка...
ланос и приорэ белий говношлак однозначно по всем критериям. По движкам считаю лидер хёндэ: самый шустрый, надежный, экономичный. По экстерьеру и интеьеру: все на любителя, одинаковые в общем. Ходовка лидирует у хёндэ. Считаю в даном окружении лидером является акцент, в первую очередь по качеству.
Ну так у низ со спектрой вроде одинаковые движки, по мощности. На счет надежности говорить не могу, так как у меня не было. По экономичности вроде тоже одинаковы со спектрой. А ходовка у спектры мягковата, вот у санька например... качает её...
Не могу ни че сказать про ланос акцент альмеру и приору, лично у меня спектра и я ей очень доволен. Со светофора гонялся с каждой из этих машин, ланос и акцент сразу отдыхают, альмера немного сопротивляется, а вот приора я скажу вам очень шустрая машина, беру на обгон лишь каждую вторую. По данным своим замерам могу сказать: 1. Разгон от 0-100 км/ч 9.8-10.3 секунды 2. Расход на трассе при скорости 130 км/ч 6.5-7 литров , по городу при спокойной езде 10л/100 км 3. Скорость какую на данный момент разгонял свой авто 205 км по спидометру по более нормальной дороге на трассе(хорошие дороги у нас редкость,если где и есть нормальный отрезок дороги то там легавые стоят) запас педали газа еще немного оставался Из минусов на киа спектре это только лишь слишком мягкая подвеска и частые пробои стоек, но это излечимо, собираюсь менять стойки на каяба А так машина очень хорошая соответствует цене и качеству