спойлер в KIA Picanto

n00b

New member
интересно, сколько стоит спойлер или так называемое антикрыло, никто не интересовался? а то и выглядеть будет лучше и на большой скорости кидать будет меньше....

Graysp

New member
помоему этой машине ничего не поможет) а спойлер достать могу)

Егор74

New member
издеваешься... =)))) ну правда, больше 160ти очень сложно рулить, дальше 170ти побоялся ехать ибо поворачивать очень сложно... она слишком легкая и высокая

myprof

New member
да ммона сделать))) у мя спойлер реально работает.. вот и те думаю реально стонить подобрать))

taiga

New member
ты еще предложи такй высоченный, которой на юноне продается... тогда я буду полностью конченым человеком

alfamale

New member
если серьезно я поищу под авто оригенальный.. или подберем от другого авто

Ravaliak

New member
э..... друдище, ты о чем? штаны вроде недавно покупал... =))))))) пока хожу еще... =) правда постиарать надо... =)))))

fishen

New member
да не.... 160 она все-таки прет... какая бы маленькая не была.... я более 170ти ее разогнал.... правда на 4ой скорости.

bmg

New member
Нет это реально.... Я стрелку спидометра до конца ложил на отметку 180.

Amigo9876

New member
Народ, вы извините, но у вас в порядке с головой??... нахрена на пиканте летать 180?... это машина расчитана на спокойную городскую езду с водителем, типа домохозяйки, возвращающейся из продуктового магазина. представте, если б она шпарила по дороге из магазина к дому 180 с бешенным взглядом... ну, вы даете...

danilevskaya

New member
А что, вполне нормально, интересно ведь узнать максимум, это совсем не означает, что в таком скоростном режиме нужно ездить постоянно:)

Grigorij

New member
Родной спойлер под покраску стоит 5973 руб.. Я когда искала ещё нашла не родной 4500р. (в Москве, в Питере не нашла)))

St.eV

New member
Пиканта со спойлером... гггг, еще наклейку "sparco" не забудьте, чтобы сразу был виден Реальный Пацан на дороге.

Сверху