Sportage 2021г 150сил. Перед. Не полно приводныйСейчас пристоит первое ТО. Заявили 14.700руб (с копейками) + снятие защиты 700руб.За такую сумму я

SVAKICOM

New member
Всем привет!
Sportage 2021г 150сил. Перед. Не полно приводный
Сейчас пристоит первое ТО. Заявили 14.700руб (с копейками) + снятие защиты 700руб.
За такую сумму я смогу и два года машину обслужить.

Вопрос:

1) - Какое масло щас льют масло (производитель)

2) - могу ли я привезти своё (масло), что бы не слитеть с гарантией?
Ответ: Если будет гарантия, и Вы не у нас покупали зап. ЧАСТИ. То может с гарантие слитеть.

P. S Со всем а... ели., за масло и фильтра.

alex_popov

New member
Всё зависит от диллера, я к своему приезжаю со всеми своими запчастями на протяжении 6 ТО. Снятие защиты 700 и в других сервисах будет, так как металическая и заводская, за каждую по 350 . Я допустим не жалею потраченных денег за ТО, недавно поменяли по гарантии катализатор, соответсвенно все ТО оправдались с лихвой . Масла я так понимаю везде льют разное, от ЛУКОЙЛа до Бардаля. Поэтому надо интересоваться что заливают

danilevskaya

New member
В августе проходил 1 то . Стоило 13800.Я отдал 11700, т. к. Фильтра менял сам. Они их минусовали. Так можно. А вот масло обязательно их нее. Со своим приедешь с гарантии на двигатель слетишь. Масло залили zik x7 корейское. Цена 5100 с копейками. Думаю это более менее адекватная цена.

Vallpower

New member
Получается за 11.000 они по меняли только масло? Ценник конечно космос.
Съездию к дилеру уточню у них.

Domena

New member
нет. Полноценное то за 11700. Вычли стоимость салонного фильтра, так как я сам его менял. У них стоит 2000 рябчиков.

Heyureka

New member
Сергей, zik x7 с ценой в 5.100 тр.- это цена производителя, в любом другом месте она ели дотягивает до 2.000 может чуть больше. Во вторых это самое дешманское полусентетическое именно полусинтетика . Знакомый лил на 3 ем спорте, результат отложения, налёт, провернуло, ремонт.

Prozac2008

New member
У меня годовой пробег 12000 км. Замена через каждые 6000 км. Машина на гарантии, а дальше по наблюдаем как себя поведет. Как бы я не особо парюсь.

Flack

New member
Пробег 12 .000 в год, ок! Сейчас зима, замена через 6.000 допустим, прогрев авто 20-30 минут равносильно 10 км пробега, простой с рабочим движком ... Ну короче 9.000 ты на нем пройдешь, а не 6.000 как ты думаешь! Так что не Лейте полусентетику zik 7, это беда ребята. Дилер поскупился на zik 9, хотя оно не намного дороже.

Можешь всё везти свое и масло и запчасти. Главное пусть в документы прописывают полностью какое масло ты привез и что оно соответсвует рекомендованным характеристикам. По большому счету вообще ТО можно проходить даже не у дилера, главное чтобы на сервите были все небходимые лицензии, что они имеют право ТО проводить. Все по этой гарантии так парятся, я просто худею >

k-gb

New member
До этого была машина Chevrolet Cruze с салона 2014г.
Делал только 1 ТО. Потом забил, и делал всё сам. Так как и тогда ценник был тоже не очень.
Тут тоже думаю, пройти только 1 ТО, и забить.

deliani

New member
Было пять машин с салона. ТО не делал вообще. Все машины проходили срок гарантии и не ломались.

alfamale

New member
на спортейдж по гарантии поменял за 130000 км и 5 лет гарантии в общей сложности на 160000 р. От катализатора до замка вод. Двери

StopTalk

New member
500 ( недавно преобетал)....для авто в 3 наверно не стоит экономить....

Сверху