Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вчера заезжал у себя в городе (Казань) в магазин тюнинга, сказали что в районе 20-25 с работой будет стоить - это полностью вся труба. Обещали 10-15 % к мощности))
если все в комплексе переделать будет 15% прироста, а от одной трубы вряд ли... если уж и хочется прироста просто чипани мозги-и дешевле и толк есть)))
5 процентов это даст не больше. И прямоток столько же. 15 распред вал если только,да и каналы нужно будет немного расточить. Но я думаю он будет очень дорог нам. Я все это сужу по своей пред машине. Если все оставить сток,то лишь поможет турбина на 0.5 бар не более.
Да, в пистоне был. ну там предложили пару интересных девайсов)) а так говорят на церату еще не производят ничего нормального(я по поводу линзованной оптики узнать хотел)
Нет, по внешнему тюнингу ничего. Предложили выхлоп, да и еще бустер на педаль газа - электронный блок, который ускоряет реакции на нажатие педали. работает в трех режимах - норм, спорт, супер спорт)) цена - 6000 руб+300 руб установка. Сказали что все остальное скорее всего появится ближе к весне.
На киа клаб прочитал что можно убрать какая то пружинку,и будет более быстрый отклик тоже. Ссылку кинуть не могу,через телефон сижу,но найти каждый там сможет.