Спортивнйы глушитель на KIA Cerato..

enzo

New member
Вчера заезжал у себя в городе (Казань) в магазин тюнинга, сказали что в районе 20-25 с работой будет стоить - это полностью вся труба. Обещали 10-15 % к мощности))

VIP (optimism)

New member
А что с гарантией,ты не думал?. Да что то плохо уж верится что прямоток даст тебе 15%.

t5nk

New member
если все в комплексе переделать будет 15% прироста, а от одной трубы вряд ли... если уж и хочется прироста просто чипани мозги-и дешевле и толк есть)))

Promouters

New member
5 процентов это даст не больше. И прямоток столько же. 15 распред вал если только,да и каналы нужно будет немного расточить. Но я думаю он будет очень дорог нам. Я все это сужу по своей пред машине. Если все оставить сток,то лишь поможет турбина на 0.5 бар не более.

ivinf

New member
+15 - это вся труба, конечно от глушителя не будет такой прибавки))

Andrey1966

New member
Да, в пистоне был. ну там предложили пару интересных девайсов)) а так говорят на церату еще не производят ничего нормального(я по поводу линзованной оптики узнать хотел)

alexeyymanikin

New member
Нет, по внешнему тюнингу ничего. Предложили выхлоп, да и еще бустер на педаль газа - электронный блок, который ускоряет реакции на нажатие педали. работает в трех режимах - норм, спорт, супер спорт)) цена - 6000 руб+300 руб установка. Сказали что все остальное скорее всего появится ближе к весне.

paraplan

New member
стандартный набор,выхлоп. бери и вари )) Жалко что ничего интересного нет у них... придется брать у дессоты.

kroky

New member
Ленар а что конкретно бустер этот дает? расход у ровновешивает, точнее оттачивает или нет??)

Pergamin

New member
Она дает более быстрый отклик на газ, на любой иномарке реакции на газ заторможены... вот и все) к расходу никакого отношения не имеет))

xost.net

New member
На киа клаб прочитал что можно убрать какая то пружинку,и будет более быстрый отклик тоже. Ссылку кинуть не могу,через телефон сижу,но найти каждый там сможет.

Сверху