Спортоводам и не только. Сегодня решил посмотреть регламент то на авто, в итоге наткнулся на рекламную компанию от favorite motors.Если вы

Maverick-77

New member
Спортоводам и не только. Сегодня решил посмотреть регламент то на авто, в итоге наткнулся на рекламную компанию от favorite motors.Если вы обслуживаете свой авто у официалов, и используете оригинальные запчасти, то 5 и 10 то для вас бесплатно.
Это не реклама, просто скоро проходить то 4, решил узнать может есть какие акции.
В итоге:
Девочка по телефону сказала мне что так было всегда. Но например у меня kia это первый авто, из этой марки. О такой щедрости я раньше не знал. Но душу греет инфа о том, что мне за то 5 придется заплатить только за снятие и установки защиты картера.
Еще раз повторю, что это не реклама, просто приятный бонус от дилера.лично я был не в курсе.
Вот ссылка

enzo

New member
Так это Фаворит Моторс делает акцию такое возможно,если ты только у них проходишь все ТО

nilis

New member
Такая акция сразу отвалится,по причине того что практически все отказываются от замены "салонника",а это у них считается з/ч.
И по этой же причине моя накопительная скидка в 7% не работает))Но скидка в виде отказа от замены салонного фильтра гораздо весомое их скидки в 7%.

ну я как раз так у них меняю все, кроме воздушного фильтра.но думаю из-за этого отказать в акции на бесплатное то не достаточно. Меняю его сам и говорю им об этом в лоб. На что они сами говорят, если руки есть то...надо надавливать на них, при чем в наглую переть. Не стесняясь вообще ничего, прям в лоб.они мне торчат ещё мойку премиум, говорю запишите у себя в заметке, летом помою. У них глаза на лоб от моей откровенности, но все делают.

Chiem

New member
ну как говорится,время покажет. У меня пока 3е ТО впереди. А вы в какой фаворит ездите?

Сверху