Спортоводы Может кому-то пригодиться инфа, поборол стук в рулевой колонке, прокладка кладется под муфту.Делал у ОД по сервисному бюллетеню (это

Hapsulura

New member
Спортоводы всем привет!
Может кому-то пригодиться инфа, поборол стук в рулевой колонке, прокладка кладется под муфту.
Делал у ОД по сервисному бюллетеню (это значит что ОД обязан устранить проблему по жалобе клиента бесплатно)
Правда когда я приехал к ОД они говорят что не слышали про это пришлось доказывать, а так смело говорите распоряжение от КМР от Февраля 2018г. г. Москва.

GmAw1utzVHw.jpg

white

New member
Привет есть инфа как разбирается рулевая колонка
У меня тоже стук когда еду по гравию

baraban

New member
замена демпфирующей муфты ЭУР KCE18-61-V010-QLe
Описание
Этот бюллетень выпущен для предоставления информации о частичной замене демпфирующей муфты ЭУР MDPS на Kia Sportage (QLe), произведенном в Kia Motors Slovakia.
¦ Признак / условие
Аномальный шум от MDPS при движении по ухабистой дороге или повороте рулевого колеса во время вождения.
¦ Причина
Преждевременный износ демпфирующего соединителя MDPS.
¦ Контрмеры

Если подтверждается жалоба и симптом клиента, замените демпфирующий соединитель на улучшенный и установите резиновую прокладку, как указано в информации о деталях и процедуре обслуживания. TSB применяется только к автомобилям, посетившим мастерскую с жалобами. Не разрешается звонить клиентам для ремонта.
Применимые транспортные средства
¦ Модель: Sportage (QLe)
¦ Применимое производство транспортных средствVIN:
¦ Проверить свою машину: https://kiaclub.ru/tsb.php
¦ Применимый диапазон выпуска автомобилей: QLe: с 20 декабря 2015 года по октябрь 19, 2017
¦ Регион: Россия, Украина
работа 170S33R0, 170S33

alex_popov

New member
Я все читаю про гарантию в 5 лет и то что пишут непосредственные обыватели форума и просто ох*еваю с какими проблемами сервиса и гарантии киа сталкиваемся. Громкие слова ещё не значит сервис, к сожалению. Честно сказать я не обращался к киа по гарантии, но читая все, проще к Валере в гаражи заехать... хотя хз... мысли в слух...

courage

New member
Мне мастер из простой резины вырезал, размером 10-ти рулевой монеты и проблему устранили

Сверху