Спортоводы. В последние два месяца начал замечать одинарный глухой стук в районе задних сидений. Это происходит так: стоит где-то заглушенная машина,

cveto4ek_7

New member
Здравствуйте Спортоводы. В последние два месяца начал замечать одинарный глухой стук в районе задних сидений. Это происходит так: стоит где-то заглушенная машина, завожу, еду и при скорости около 40 км/ч появляется глухой стук. Как будто по днищу деревяшкой ударили. Вопрос неужели таким образом муфта включается или отключается.? И вообще это нормальное явление? Машина декабрь 2017, пробег 10 700км. У кого имеются какие мысли?

Romanus

New member
проблема решается заменой масла в муфте полного привода, ток на прошлой недели масло поменял и сразу звук пропал

il750

New member
Не у всех, у меня нет никаких звуков про которые постоянно пишут.

e.v.a

New member
наоборот, у меня и третий Спорт был никогда не понимал где все находят всякую хрень, за 54000 км и 5 лет ничего не менял кроме просевших пружин и одного датчика парковки, всё было отлично, ни стуков ни звуков. И до сих пор ездит на нём второй хозяин, машине уже восьмой год, пробег под 90000 км, даже аккум родной всё ещё.

АкваНавт

New member
возможно, но в целом оно практически одинаково, просто есть масса людей которые тупо везде ищут неисправности и находят их, даже если их нет))). Видишь суслика? Нет, и я не вижу, а он есть))). Это тоже самое)))

Denis794613

New member
Тоже самое, последние 3 дня такая ерунда, именно где-то от 40км нажимаешь на педаль, и по днищу как будто бьют, но привод передний . У машины пробег 3.000, я в ауте полном

Traider

New member
Прошёл ТО с профилактикой муфты, забили смазкой и глухой звук пропал.

Сверху